В теме я не старичок , чуть более трех лет, таких примеров не знаю..Вот видишь, ты преподносишь это как истину, "будто ты не знаешь"..А я и правда не знаю, зато про "приписные" диагнозы могу многое рассказать и за примерами далеко ходить не нужно: моя красавица из специализированного ДР с "отягощенной" наследственностью..Диагноз стоял у нее очень серьезный, благодаря которому унее в личном деле к полугодию были отказы от патенциальных усыновителей. Молилась перед первой встерчей только об одном, чтобы она не была совсем растением, чтобы я ее могла содержать в условиях кваритры. Ан нет , оказалось, носится моя хохотушка, здоровее всех здоровых. И моя история не единичная!Лесная:Будь-то ты не знаешь, как это бывает: берут практически здорового ребенка, а потом начинается: один диагноз, второй, третий.
Опытом то тут делиться можно?
Конечно задела, как думаю и других приемных мам и папЛесная:Опять же тебя задела моя фраза про наркоманов и алкоголиков. Но если человек хочет, то разве это может его остановить?
Знаете есть такая поговорка : "А кто старое помянет тому глаз вон", мне кажется в приемной семье - очень актуально

Мобильная версия