По нам с мужем в пять утра двое бегали,а не ходили.Крушили все на своем пути.
Отправлено спустя 45 секунд:
Не прививали.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Lvёнок:рыжая, так когда дверь открыта, она в 5 утра начинает по мне ходить
Мало того, что ходит по нам,ещё массирует мне живот, а потом на него ложится и отдыхает. Правда, все это не раньше девяти утра, т.к.они полуночи носятся по этажам и сильно устают
Отправлено спустя 50 секунд:
тоже не прививаем,но наши дворняги
Отправлено спустя 22 секунды:
только от блох и глистогоним
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Новости с полей. Наш начал сильно перебирать в еде, требует только мясо разное, от обычной еды отказывается, от некоторой простите (жидкий стул), врач сказал на сухой корм переводить. Кто каким своих кормит?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Только видимо жизнь на улице дала свои плоды((( Немного агрессивный и все время ждёт подвоха.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.