Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
А я пользуюсь комкующимся, беру в Пятерочке. Перепробовала разные, комкующийся показался самым оптимальным. Только насыпаю много, чтобы ко дну не прилипал. Убираю комочки каждый дееь. Кошкам нравится, любят его. Но только мелкий, хорошо комкующийся подходит. И запаха, главное, никакого нет.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7784
- Сыновей: 1
У нас такой же, очень удобно.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10979
- Статус: матушка
Девочки захотели мы себе завести британца ,очень полюбилась эта порода .Может у кого живут котики этой породы,как они в жизни?Не злые?
У нас ещё кот есть,вот думаю уживуться ли .
У нас ещё кот есть,вот думаю уживуться ли .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Варюша
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Монахиня
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Простите за опечатку,я хотела написать ложили
У моей мамы кошечка так вот её приучили ходить в пустой лоточек.Каждый раз дожили меньше, меньше.Теперь помыли и без проблем.Только стоят 2 лотка на всякий случай.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Простите за опечатку,я хотела написать ложили
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Ангелочек, не злые и не злопамятные . Довольно игривые в детстве , поддаются дрессировке плохо , ручными перестают быть повзрослев ( оснавная часть , есть и исключения). С умом как и у шотландцев - как повезет .
Хорошая порода , проверенная , красивая , не злобная , всеядная в основном .
Проблемы с сердцем бывают, лишним весом , суставами . А так здоровая порода , берите не бойтесь. Мелкий новый то уживется , главное старый как примет . Стресс однако . Если что кот баюн для старшего в помощь. Берите из хорошего питомника или у проверенных людей и сдайте анализы на инфекции , так как мало ли что у мелкого, а пострадает и старший.
У нас у многих знакомых британцы. Правда одна недавно завела и начала кормить сливками и сметаной, в итоге котенок погиб от заворота кишок.
Хорошая порода , проверенная , красивая , не злобная , всеядная в основном .
Проблемы с сердцем бывают, лишним весом , суставами . А так здоровая порода , берите не бойтесь. Мелкий новый то уживется , главное старый как примет . Стресс однако . Если что кот баюн для старшего в помощь. Берите из хорошего питомника или у проверенных людей и сдайте анализы на инфекции , так как мало ли что у мелкого, а пострадает и старший.
У нас у многих знакомых британцы. Правда одна недавно завела и начала кормить сливками и сметаной, в итоге котенок погиб от заворота кишок.
-
Ангелочек
- Память
Ксюха, кот у нас человек привычный,он до этого жил с 2мя кошками и пару раз с котятами ,все мирно.
Вот где взять котёнка это больной вопрос ,уже пару мест нашли ,но хозяева странные,прошу скинуть фото и цену ,отмалчиваются .
у одной женщины нашли ,она 15 лет занимается котами ,завтра смотреть поедем .Вообщем переживаю как будто корову покупаем . 
Вот где взять котёнка это больной вопрос ,уже пару мест нашли ,но хозяева странные,прошу скинуть фото и цену ,отмалчиваются .
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Ангелочек, так это корова и есть , только мелкая
.
Отмалчиваются наверное разведенцы у которых помеси или нестандарты.
Спросите документы родителей , в каком клубе состоят, попросите прививочную карту родителей и хорошо осмотрите котенка. Перечитай еще раз стандарты породы .
У меня подруга взяла недавно двух котов из питомника к своему сфинксу , у нее умер старший кот ( 16 лет), так Масик и температурил и не ел и поносил , хотя тоже когдато пришел в семью младшим . Две недели привыкают уже друг другу .
Отмалчиваются наверное разведенцы у которых помеси или нестандарты.
Спросите документы родителей , в каком клубе состоят, попросите прививочную карту родителей и хорошо осмотрите котенка. Перечитай еще раз стандарты породы .
У меня подруга взяла недавно двух котов из питомника к своему сфинксу , у нее умер старший кот ( 16 лет), так Масик и температурил и не ел и поносил , хотя тоже когдато пришел в семью младшим . Две недели привыкают уже друг другу .
-
Ангелочек
- Память
Эльза
Трудно сделать фото когда перед тобой шило в попе
не минуты покоя
Трудно сделать фото когда перед тобой шило в попе
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Смотрю я на котяток и прям тоже захотелось.Но наверно не решусь.Нашей 19,5 стукнуло.
Смотрю я на котяток и прям тоже захотелось.Но наверно не решусь.Нашей 19,5 стукнуло.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ангелочек
- Память
Бусинка, я тоже долго думала,все таки кот взрослый,вчера он шипел ходил,а сегодня всеми силами показывает что хочет играть .
Давно у меня котёночка не было ,вчера детей спать уложились,игрались с мужем.
Давно у меня котёночка не было ,вчера детей спать уложились,игрались с мужем.
-