Это она обожает в последнее время.Наш папа даже с грустью заметил,что наша некогда шибко вумная дочь превращается в Барби.Журавушка:наряды наверное любит.
Тема для КОРОТКИХ вопросов-3 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-3
Анастасия
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Ну и чтобы фигура и внешность были на высоте.
Быстрее замуж выйдет. Я за последние несколько месяцев общения на православном сайте знакомств поняла, что умные нафиг никому не нужны. Все мужики (а, в особенности, православные) ищут тупых куриц, которые умнее кулинарной книги ничего никогда не читали. Чтобы сидели у ног и смотрели в рот с восхищением.колосок:Наш папа даже с грустью заметил,что наша некогда шибко вумная дочь превращается в Барби.
Ну и чтобы фигура и внешность были на высоте.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Ну, девочки, вы даете! Не, я понимаю, что сама дурацкий вопрос задала. Но я правда забыла, т.к. прыщи давно не вылазили. Имела в виду, не вредно/опасно ли это. Что это красиво смотрится, я знаю! 
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А самое смешное, что дома никакой зеленки не оказалось
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А самое смешное, что дома никакой зеленки не оказалось
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Селька
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Кто на что соглашается...
Чем ценнее девушка, тем больше ей приходится отсеивать...
Дык, "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"...Селька:Быстрее замуж выйдет.
Кто на что соглашается...
Чем ценнее девушка, тем больше ей приходится отсеивать...
-
Селька
А других вариантов нет. Да и вообще, в этой жизни нельзя искать счастья, только креста. без креста не спасаются, а счастливым быть - грех.
Да что ты говоришь. Детей нарожает - спасется чадородием. И послушанием. В смирении и послушании - спасение. А без мужа женщина спастись не может. Только если монастырь - но там она считается женой Иисуса.Верба:Дык, "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"...
А других вариантов нет. Да и вообще, в этой жизни нельзя искать счастья, только креста. без креста не спасаются, а счастливым быть - грех.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Селька, умная женщина, а такую бяку говоришь... Даже не знаю, что делать, по спинке тебя гладить или отшлепать маленько в целях мотивации... 
Давай все-таки по спинке поглажу. Хорошая ты, не расстраивайся,, все у тебя будет... А на этих сайтах подобрался некондит с кондовыми завихрениями, вот и все... Плюнь ты на них...
Давай все-таки по спинке поглажу. Хорошая ты, не расстраивайся,, все у тебя будет... А на этих сайтах подобрался некондит с кондовыми завихрениями, вот и все... Плюнь ты на них...
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Селька, Лен, я понимаю - больная мозоль, но наверное хватит всех под одну гребенку стричь?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Селька,
а я поковыряла уже 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Витаника, а чего сразу зеленкой-то по фейсу? У меня от любых гнойных или потенциально гнойных образований рецепт один, вернее два - левомиколь или синтомицин. И прыщи, и дырочки в ушах, и воспалившиесы ранки...
-