Если меня не понял незнакомый человек это не обидно это одно дело. И решил шутить в теме не связанной с юмором. Мне никто ничего и не должен.
Но зачем про последнего царя страстотерпца так писать? Он канонизирован.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 25 окт 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
ВарвараВ, как? Пушкин тоже был масоном - и что? Это было модно в светских кругах, и никто не делал из этого трагедии. Николай Второй и курил, и еще кое-кто из святых - и что? Я как-то Ваших эмоций не поняла.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Если общеизвестно, что св. царственный страстотерпец Николай был масоном, то я хотела бы об этом не просто услышать.
А еще видеть обоснование этому. Я читала книги о царской семье, была на экскурсиях. Но нигде и никогда с такой информацией не соприкасалась.
Если Вы кого-то из святых почитаете и узнаете массу нового и достаточно неприятного о святом. Не захотите ли разобраться так это было или не так? Возможно не захотите. Но мне разобраться нужно.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
ВарвараВ:Я читала книги о царской семье, была на экскурсиях.
из церковной лавки, православных. Так?
Вы погуглите, все в сети есть. Не хочется Вас огорчать, но канонизация не означает, что человек был безгрешен.
Дорогие форумчанки!
Так исторически сложилось, что в ближайшее время я вынуждена взяться за написание докторской. Чтобы убивать время не просто так, а хоть в какой-то мере на благо Церкви, выбрала серьёзную тему по современной православной хоровой...
Последнее сообщение
n04FjfPhwhM.jpg Только попалось :smile:
ЛАПАЕВ Геннадий Никифорович родился в 1954 году в г. Кимры. В 9 лет он поступил в музыкальную школу в класс народных инструментов, с 12 лет начинает сочинять музыку. В 1973 году он заканчивает народное...