Одна царапинка и жизнь человека, что творится
Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Аришка
- Всего сообщений: 90
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Шок 2!!!
Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину на машине
(http://www.vesti.ru/doc.html?id=333219) место преступления рядом с моим домом.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Просто нет слов....
вот что значит, что за деньги покупаются мед. комиссии на право ношения оружия. В нормальных условиях (не за деньги) человек с такой психикой не прошел бы ее и соответсвенно не имел бы оружия.
вот что значит, что за деньги покупаются мед. комиссии на право ношения оружия. В нормальных условиях (не за деньги) человек с такой психикой не прошел бы ее и соответсвенно не имел бы оружия.
Я -Natulya
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Я не могу погнять, что за дебилизм, простите за словечко, но по-другому не скажешь. Книжечки, которые подробно рассказывают, кто и как справляет нужду! Это... Это... Я не знаю, это у ни там дети, что ли такие, что им есть необходимость вот так разъяснять?Юлия В.:Слов нет, по крайней мере человеческих. Неужели нас ждет ЭТО в качестве обычных книг??
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Таша
- Всего сообщений: 2579
Мало книжки, репортаж был вчера в новостях, правда не услышала, где именно, но в Европе точно, делают керамические фигурки политиков, религиозных деятелей, людей разных профессий, справляющих свою "естественную нужду", так самый ответственный момент - сделать кучку экскрементов
. Сейчас производители хотят выйти на российский рынок, посмотреть как "товар" будет расходиться.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
кашшмар какой-то.Первый рассказ-автор явно застрял в детской фазе анальной сексуальности,или он считает что все там застряли,а если нет то он поможет.
А второй-было бы все прекрасно если бы папа и мама жили вместе.И был еще друг у папы,а у друга дочка...
Но это все обычное,этим не удивишь...Вот и приходится придумывать жалкие потуги,придумывать ,будто это лубоффь,и они счастливы...А кто-нибудь спросил,счастлива ли мама?И будет ли сын в будущем счастлив?
Таша
Я так подумала-это все из обычного "Солдатского юмора "в стиле Ярослава Гашека.Давно известно,мой папа расказывала на эту тему "солдатские анекдоты",Гашека тоже все читали-но не будем же мы говорить что это пользуется популярностью.Есть же фонтаны в виде писающего мальчика,одно время модны были картинки на дверь туалета с тем же изображением...Но не все их вешали,потихоньку все их размусорили...Это называется словом "Кич"
Так и эти картинки пройдут.
А второй-было бы все прекрасно если бы папа и мама жили вместе.И был еще друг у папы,а у друга дочка...
Но это все обычное,этим не удивишь...Вот и приходится придумывать жалкие потуги,придумывать ,будто это лубоффь,и они счастливы...А кто-нибудь спросил,счастлива ли мама?И будет ли сын в будущем счастлив?
Таша
Я так подумала-это все из обычного "Солдатского юмора "в стиле Ярослава Гашека.Давно известно,мой папа расказывала на эту тему "солдатские анекдоты",Гашека тоже все читали-но не будем же мы говорить что это пользуется популярностью.Есть же фонтаны в виде писающего мальчика,одно время модны были картинки на дверь туалета с тем же изображением...Но не все их вешали,потихоньку все их размусорили...Это называется словом "Кич"
Так и эти картинки пройдут.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Муся
- Всего сообщений: 152
- Образование: начальное
- Профессия: Ученица
Ой, девчёнки, можно ещё один ШОК выложить?
Пошла на прогулку, а там мамину знакомую по работе встретила. Так вот эта знакомая и рассказала, что за ужас у нас тут тварится...
На этих выходных к одному дедушке в дверь постучали - мол газовщики мы - дед и открыл (о подвохе не думал вовсе), а там давай его избивать!!
...Пока выясняли у дедушки где деньги и ценности (ну нет у него ни того, ни другого) пытали - все зубы выбили!!
Знакомая к нему только сегодня зашла (до него не дозвониться), а он, оказывается, все выходные без сознания лежал...
Конечно, сказать, где у людей совесть...-мало...
Простите, наверное я всех расстроила...
Пошла на прогулку, а там мамину знакомую по работе встретила. Так вот эта знакомая и рассказала, что за ужас у нас тут тварится...
Знакомая к нему только сегодня зашла (до него не дозвониться), а он, оказывается, все выходные без сознания лежал...
Простите, наверное я всех расстроила...
-
Ветер перемен
- Всего сообщений: 782
- Профессия: экономист-менеджер
Какой кошмар!!!!!! Господи помилуй!!!!!!

Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Ужас!
Господи, помилуй, исцели!
Господи, помилуй, исцели!
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Господи,помилуй.
Господи,помилуй.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1

Мобильная версия