P.S. У меня, кстати, тоже не видно статусов матушка - нематушка
НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
сновая
- Всего сообщений: 61
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
Отвечаю на вопрос, чем мне понравился форум Матушек. Дело в том, что я работаю при храме. Искушений хватает
. И было-бы интересно и полезно узнать мнение именно матушек по какому-либо вопросу. Ну и опять же привлекает, так сказать " уровень" форума, возможность пообщаться с глубоко верующими людьми
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Филолог, методист
скорее всего, это потому, что 20 сообщений еще не набралосьсновая:У меня, кстати, тоже не видно статусов матушка - нематушка
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Мне форум матушек понравился прежде всего,что здесь все верующие люди,люди которые слышат голос своей совести-на самом деле редкость,нужно это ценить.Вторая причина,наверное для себя я бы выделила,что часто на исповеди получаешь духовную помошь,но вот такой чисто женского сочувствия,внимания и такой сестринской нежности мне лично не хватало,а здесь я это чувствую и получаю.Спаси Господи
А третья причина,это то что я здесь вижу таких УМНИЧЕК,таких грамотных мудрых женщин,с такими сердцами,что ...общем я таких на улице не встречала
.Не ходят такие по улицам
Они наверное скользят немножечко приподнимаясь над землей.Здесь очень много именно умненьких женщин,которых приятно слышать и читать.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
сновая
Елена73, Виктоша, спасибо!!! ( Ну нет у меня кнопки благодарности
)
Виктоша, вы так хорошо , трепетно написали про форумчанок, что я ещё больше обрадовалась, что попала сюда
Виктоша, вы так хорошо , трепетно написали про форумчанок, что я ещё больше обрадовалась, что попала сюда
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
-
сновая
Ксения*, спасибо
В свечной лавкеКсения*:А кем в храме работаете?
-
Тихое счастье
- Всего сообщений: 95
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А я уже давно форум читаю - когда мужа благословили поступать в семинарию мне волей-неволей пришлось повышать уровень знаний. И кроме книг умных хотелось еще вживую пообщаться с настоящими матушками. Лично ни с одной не знакома. Так хоть в сети почитаю. Не зря читаю, надо сказать. Даже просто чтение форума духовно подкрепляет. Нашла ответы на многие вопросы. Огромное спасибо создателям форума! И всем матушкам-нематушкам обеспечивающим его активную жизнь - низкий поклон! 
-
iulya.bikowa
- Всего сообщений: 122
- Профессия: продавец-консультант стройматериалов
НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
Не знаю честно.Но на другие сайты не хожу. Страна мам только иногда стырить схемку в норку свою хомячью .Тепло здесь и спокойно.Спаси Господи!
Не важно любят ли тебя другие,важно когда ты любишь сам.
-
Арина Цапик
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
Здравствуйте! Читаю-читаю-читаю
злобы нет здесь и желчи нет - большая редкость! А мне очень не хватает обыкновенного общения без яда и прочих "приправ"! Спасибо вам!
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Лунная соната,
присоединяюсь.
Полностью с вами согласна 
Мне форум матушек понравился прежде всего,что здесь все верующие люди,люди которые слышат голос своей совести-на самом деле редкость,нужно это ценить.Вторая причина,наверное для себя я бы выделила,что часто на исповеди получаешь духовную помошь,но вот такой чисто женского сочувствия,внимания и такой сестринской нежности мне лично не хватало,а здесь я это чувствую и получаю.Спаси ГосподиА третья причина,это то что я здесь вижу таких УМНИЧЕК,таких грамотных мудрых женщин,с такими сердцами,что ...общем я таких на улице не встречала
.Не ходят такие по улицам
Они наверное скользят немножечко приподнимаясь над землей.Здесь очень много именно умненьких женщин,которых приятно слышать и читать.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.

Мобильная версия