Прасковья:Верона, Рада за тебя!
Я просто помню как ты тревожилась по поводу сложности обращения. Сама теперь задумала подобную приобрести.
Спасибо!
Прасковья:Омлет как запеканочка получается?
ты знаешь, я сделала не по их рецепту, а как обычно делаю - с сосиками, и количество продуктов я уменьшила по сравнению с рецептом в три раза. Поэтому он был обычный, как на сковороде. Но если делать по их рецептуре - 10 яиц и пол-литра молока, то, думаю, он будет высокий.
Прасковья:А куриные нагетсы как?
Нагетсы я делала из грудки, но дело в том, что их надо предварительно на несколько часов замачивать в сливках или хотя бы в молоке. Но мне же лень .

Детям очень понравилось, единственный минус - с них скатывается яйцо, поэтому их сложно обваливать так, чтобы они ровным слоем сухарями покрылись. А вот просто куриные крылышки и ножки в шкурке я обваляла в сухарях - это было что-то необыкновенное.

Но очень жирно.
Прасковья:Ух ты какая молодечина! Меню как в ресторане
Спасибо!
А вот креветки жареные в панировке - сказка. Полтора кило улетели за 10 минут. Остановиться просто не возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Прасковья:Действительно ли мультиварка-скороварка проста в обращении и уходе?
Лично моя очень проста. Да я, откровенно говоря, особо и не ухаживаю за ней - только после того, как чаша освободится, мою чашу. А клапан вообще не трогаю. Надо будет - прочищу. Один раз только прочищала. Очень радует время приготовления - борщ за 20 минут - из области фантастики.