А вот кота жалко. Глистогонные давали. И изо рта у него нехорошо пахнуть стало. А есть за троих.
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Maom
- Всего сообщений: 2438
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
у нас кот катастрофически похудел. Как кошке сделала операцию год назад примерно, она стала все есть и вес набирать, шерстью обросла жутко просто. А кот худеет. За кошкой доедать не может, она и сама доест теперь. Так он когда нас в кухне нет, быстро перекидывается на ее миску, отодвигает ее и доедает все что есть из ее миски
, а потом свой корм идет с невинным видом есть. А кошка ходит и мне в глаза заглядывает. Округлилась в животике. Совсем на хозяйку стала похожа.
А вот кота жалко. Глистогонные давали. И изо рта у него нехорошо пахнуть стало. А есть за троих.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Сыновей: 0
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
К врачу срочно.Это может быть гниение слизистой,языка....Недавно у знакомой кошка умерла.Отказывалась от еды,изо рта пахло,к врачу поздно обратились.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Maom
- Всего сообщений: 2438
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Спасибо, сестрички. Свозим, надеюсь, туда где нам кошку оперировали. Вот только деньги получу....Жалко кота. Такой круглый был и упитанный. Сегодня утром насыпала ему двойную порцию корма мокрого, так он и свою съел и кошкину умудрился слопать. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10979
Ну вот начались первые проблемы ,чашку с едой мы выучили где стоит ,а вот с горшком беда.Если снесу в горшок,то сделает свои дела,а если нет то там где играет и пописает.Может горшок не нравиться?У них с котом разные,но любит в кота горшок ходить .Муж говорит что надо места где пописала уксусом обтереть .Эффективно ли ?
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Ангелочек, уксусом или водой с лимоном ( цитрус ненавидят коты). Пусть ходит в горшок кота раз ноавится . Ей может наполнитель не нравится , крупный или не шуршащий по ее мнению. А там котом пахнет , возьми немного использованного наполнителя из одного горшка и насыпь во второй.
-
Ангелочек
- Память
Ксюха, лучше лимоном попробую,наполнитель у нас прессованные опилки шариками ,шуршит хорошо,может конечно крупноват для неё.Попробую бумажку положить .
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Профессия: Домохозяйка
Ангелочек, конечно крупноват , ей больно . Купите поменьше ( пипибент хороший ).
Еще в зоомагазинах есть специальные удалители запаха .
Еще в зоомагазинах есть специальные удалители запаха .
-
Ириска
- Всего сообщений: 8559
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Ангелочек
- Память
Запаха от неё нет пока ,попробую бумажку нарезать,она тоже шуршит хорошо.
Может пока чашку в комнату поставить чтобы она к ней привыкла ?
Может пока чашку в комнату поставить чтобы она к ней привыкла ?
-