У нас кот-шкода на днях такое учудил....
Повела ребенка в ванную, котик, конечно, за нами побежал и уселся в тазик, который стоит на корзине для белья. Я сына посадила на горшок и говорю :"пись- пись-пись-пись"-и в это время кот делает лужу в тазик Ну и как за такое ругать?
Ангелочек, у нас кошечка отказалась ходит в отдельный горшок, только к коту.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
рыжая, заводчитца нам наоборот отдельный сказала купить ,а котёнок наверно как привык ходить с матерью в общий ,так и тут .
Кот у нас тоже сегодня учудил,пока вешала белье на балкон ,он тоже незаметно вышел и ушёл на соседский балкон,балконы смежные ,только решетка разделяет .Понулял там и вернулся назад .
Ангелочек, У меня коша, до полугода с туалетом проблемная была. Потом все наладилось. И что я только не делала и уксусом и лимоном и одеколоном и средством специальным - до одного места было. А потом наладилось все, слава Богу. Только по большому мы и сейчас ходим в туалете, но рядом с горшком!
Ангелочек, я не стала отучать. И экономия места и точно делает дела в нужном месте.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.