Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
У нас один кошак не вполне адекватный и у него два горшка
, раз в один раз в другой , а потом гори Оно все синим пламенем - пошел я по всей квартире с... Ть и сс.. ть
.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10979
- Статус: матушка
рыжая, я тоже отучать не буду,главное что в горшок ходит ,Пускай пока два стоит ,а там посмотрим .По большому тоже сама сходила в горшок ,по тихоньку приучимся.
Ксюха, у нас кот тоже не от мира сего.В чашку ходит ,но никогда не зарывает и теперь не садиться,может вообще просто стоя пописать ,по этому все попадает на пол .Видете ли он боиться запачкаться грязным наполнителем .
Ксюха, у нас кот тоже не от мира сего.В чашку ходит ,но никогда не зарывает и теперь не садиться,может вообще просто стоя пописать ,по этому все попадает на пол .Видете ли он боиться запачкаться грязным наполнителем .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
Ксюха, у меня тоже одна кошка, а горшки по всей квартире стоят - в каждой комнате по горшку, и не мы ее к этому приучили, а она нас.
Кучи кладутся исключительно перед большим зеркалом и только на пол.
Кучи кладутся исключительно перед большим зеркалом и только на пол.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Профессия: Домохозяйка
Журавушка, у нас исключительно кучи вокруг горшка, никак не попадает , а по малой нужде - здесь он мастер везде . Только знай ходи с пшикалками и тряпками . Целый день так. Иногда хочется и уши ему выпрямить и просто прибить .
-
Журавушка
Хотела своей кошке купить домик туалет, чтобы ей там было комфортно дела делать, но отказалась от этой идеи, т.к. у моей кошки драйв от деланий не там, где надо, нравится ей после этого носиться по квартире с поджатыми ушами.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Даем кошке витаминки.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Было такое.Ездила по дверным косякам и по ковру на стене.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Читаю о проблемах с туалетом и понимаю, что у меня золотые кошарики,без претензий совсем.Ходят толпой в один горшок с крышей в деревянный наполнитель,который мог бы испугать и надавить лапки.Мои любимочки неприхотливые!!!!Никаких проблем с ними,одна радость

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Журавушка
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Mimoza, у меня тоже, что кот был, что коша сейчас. Кот только на улицу, или в горшок ходил (пустой, сразу мыла за ним).
А кошка сначала в цветок сходила, мы это положили в горшок и ей показали - и всё, только там. При чём, она же ездит с нами, у неё в каждом доме по горшку и везде всё чётко.
А кошка сначала в цветок сходила, мы это положили в горшок и ей показали - и всё, только там. При чём, она же ездит с нами, у неё в каждом доме по горшку и везде всё чётко.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
Когда туалет становится грязным (мы меняем наполнитель 1 раз в 7 дней), она иногда может сходить по-большому рядом на подстеленную газету (это, как у Журавушки, к чему кошка нас приучила) - даёт нам знак, что "всё, хозяюшки мои, пора-пора менять мне туалет"
И наша такая же умничка!!!Mimoza:Читаю о проблемах с туалетом и понимаю, что у меня золотые кошарики,без претензий совсем. Мои любимочки неприхотливые!!!!Никаких проблем с ними,одна радость![]()
Когда туалет становится грязным (мы меняем наполнитель 1 раз в 7 дней), она иногда может сходить по-большому рядом на подстеленную газету (это, как у Журавушки, к чему кошка нас приучила) - даёт нам знак, что "всё, хозяюшки мои, пора-пора менять мне туалет"
-