Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Бусинка
Всего сообщений: 16698
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Бусинка »

Варюша, через сколько капельниц кошке стало лучше?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Агидель
Всего сообщений: 11086
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Я взяла себе на заметку опыт с нашей собакой Эделем.
Пушинке даём пить из высокого сосуда. В мисочку воду не наливаем, чтобы не столкнуть чашечку, не забыть налить свежей воды.
Вот наша радость.
Фото5856.jpg
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Варюша
Всего сообщений: 26
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: Монахиня

Сообщение Варюша »

Бусинка, Нам делали 3 капельницы, затем тоже самое только в уколах . Около недели было очень плохо.Сейчас у нас снова обострение , сегодня были в клинике.
Никогда не знаешь что наступит завтра-следующий день или следующая жизнь. ( Время нашей земной жизни бесценно:в это время мы решаем нашу вечную участь)Свт Игнатий Брянчанинов.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Варюша: 09 апр 2017, 14:04Сейчас у нас снова обострение
А сколько времени прошло после лечения?Нам сказали делать пять капельниц,потом опять сдавать кровь.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ноги плохо держат. :( Еще наверно катетер мешает.Она прежде чем лечь лапу подгибает.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Варюша
Всего сообщений: 26
Образование: среднее специальное
Профессия: Монахиня

Сообщение Варюша »

В январе. Сейчас она где-то на холодном подоконнике или ещё где была.Анализы возможно завтра будем здавать.Смотря какое будет состояние.Говорили что надо через 2недели. Сверху завяжите тряпочкой но не туго чтобы​ она​ её не сгибала.Привыкнет и будет спать на боку.
Последний раз редактировалось Варюша 09 апр 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь что наступит завтра-следующий день или следующая жизнь. ( Время нашей земной жизни бесценно:в это время мы решаем нашу вечную участь)Свт Игнатий Брянчанинов.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Агидель, поза как у нашей.Локти на передних лапах немного развернуты.Беляночка. :-]
Журавушка
Всего сообщений: 17814

Сообщение Журавушка »

Агидель, красивая кошечка :-]
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Сегодня после капельницы вылезла из переноски,а идти не может. :( Прошла пару шагов,я ее отнесла на подстилку.Немного поела питания и легла.

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Лежит-то долго,ноги затекли. :-|

Отправлено спустя 34 секунды:
В весе прибавила.
Аника
Всего сообщений: 6391
Сыновей: 2

Сообщение Аника »

Бусинка, милая.. надо суметь отпустить.. это очень тяжело,но надо :cry:
Вы же понимаете,что не"вылечите" уже её,а только отсрочите на несколько дней/недель.. да и намучаете напоследок этими манипуляциями. я бы только обезбаливающее колола по мере необходимости,пить если не может-со шприца.. а так- ну какое лечение.. дай Боженька каждой кошке столько прожить..
Эрделя тянули на капельницах практически круглосуточно-когда у него уже и почки и всё отказало-намучались сами,намучали его.. сидела с ним-ни ела,ни спала-он неделю умирал и я вместе с ним.кошмар..
Сейчас вот в начале поста Черешенка у нас ушла.Молодая кошечка,четвёртый год только шёл.Так стремительно.. перестала есть,через три дня-в кому.. Но у нас нормальные ветеринары,и на все мои просьбы/требования узи,анализов и диагнозов честно сказали что она уже умирает и с температурой 32 -уже не вытащишь,так что смысл.. благо что в коме-не чувствует ничего уже.. да я и сама видела-умом, а сердцем отпустить трудно очень и когда домой приехали я её стала на батарее отогревать,глюкозу колоть.. ну поднялась температура на два градуса-она даже в себя пришла.. до утра..
А вчера Зайку похоронили,собачку нашу.Тоже быстро всё.За две недели ушла.До последнего сама бегала и ела,хоть и осталось в ней кг 10 наверное от прежних 20ти..
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Аника, а как не помочь.Делаем все,что от нас зависит.Умом понимаем,что возможно легче не станет.А сердцем трудно принять.С капельницей она же получает и питание,все ж неплохо.

Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Аника: 09 апр 2017, 22:51да и намучаете напоследок этими манипуляциями
так капельница и от обезвоживания и питание.Ну не могу я сидеть сложа руки и не пытаться помочь. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема