Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Верба »

Ну подобная гениальность для ранних культур как раз характерна была :) Чем дальше в лес (в прошлое), тем больше сисек :)
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Селестина: Верона, ой, не нужно оправдываться,я ж шучу
А я не оправдываюсь. Я объясняю.
Верба:Ну подобная гениальность для ранних культур как раз характерна была Чем дальше в лес (в прошлое), тем больше сисек
Так. Все понятно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

Ну наконец-то :D
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

Верона:Так. Все понятно.
Что понятно? ;) Ты подкинула шутку, Верба её оригинально поддержала. Без перехода на личности, заметь.
Мы же
Верона:здесь вообще-то спокойно разговариваем,
:smile:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Верона:Здесь же критерий, как я поняла "труселя видно". Вот я и спрашиваю - где логика? Та ноги разводит и эта ноги разводит, и все интимные точки на всеобщее обозрение. Логика где?
Да? Для тебя это критерий? Хорошо, давай про труселя. :D Итак, начнём с гимнасток. Костюм гимнастки называется купальником. Если из-под него видно "труселя" - это конфуз и неумение правильно подобрать под него нижнее бельё. У балерин, фигуристок, танцовщиц никаких труселей не может быть видно по тем же причинам. Это либо купальник, либо элемент костюма, но никак не нижнее бельё, что в данном культурном аспекте есть нонсенс и безвкусица.
Про разведение ног. Если ты не занималась ни гимнастикой, ни акробатикой, то вряд ли я тебе объясню, что значит "развести ноги" так, как это делает девочка на одной из твоих картинок, стоя при этом на бревне на руках. :pardon: Мои слова о годах тренировок, спортивных нагрузках, травмах, и прочая и прочая, будут для тебя пустым звуком. Могу лишь повторить то, о чём я уже писала. Гимнастка "разводит ноги" для демонстрации ловкости, выносливости, грации (это, кстати, шпагат называется :--: ). Стриптизёрша - для демонстрации сексуальности и возбуждения определённых инстинктов в зрителе.
Верона:Сидит здесь кучка обывателей
как бы нам обойтись без обобщений... :oops: Пусть каждый говорит за себя.
Верона:Маргарита, а ты не обратила внимания, что именно это я и пытаюсь объяснить присутствующим здесь дамам, для которых наличие шеста означает исключительно стриптиз?
Я обратила внимание на то, что ты не видишь разницы между стриптизом и спортивным танцем.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Селестина:Скоро педофилия и ранний секс будет нормой.
да ну вечеринка-то для взрослых,конечно, была... А детей туда приволокли, потому что с кем же их оставить? :P
Помню, когда сериал "СSI:MIAMI", там была серия про детское модельное агенство, которая начиналась с показа :P Показывают там этот подиум, девчонок лет 7-8 раскрашенных, начесанных, конкурс красоты, типа... Озвучка... И комментарий нашей озвучальщицы за кадром "Ой, ёёёё, вот они идиоты, это ж надо такое с детьми вытворять!"
Кстати, по сюжету серии абсолютно все сотрудники их "угрозыска" это дело, (детское модельство) мягко говоря, осуждали. ТАк что, и там не все запущено

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Маргарита:Костюм гимнастки называется купальником. Если из-под него видно "труселя" - это конфуз и неумение правильно подобрать под него нижнее бельё. У балерин, фигуристок, танцовщиц никаких труселей не может быть видно по тем же причинам.
Я тут как бывший, типа, неудавшийся спортивный гимнаст, замечу, что под купальник надеваются плотнейшие колготки, 120 ден мы еще в далеких 90-х находили для выступлений. Поэтому труселей там не будет никогда видно, их под колготками не увидят.
Второе: купальник вверху дюже целомудрен, иначе слетит все во время выступления. И бюст там подобран так, что б не шелохнулся "ни в вправо, ни влево", иначе а) - мешает, б) - травмы.
У балерин, кстати, то же самое - и колготки, и фиксация груди.
Что касается стриптиза, шестов и прочего, то а) - колготок там нет, если и есть, то чулки с поясом, кои давно атрибут сексуальности, б) - грудь не то, что не держат, но и наоборот выпячивают наружу побольше.
Так что разница налицо.

И в) - демонстрация сексуальных поз в спорте - табу. Исключение, наверное, только фигурное катание в части танцев на льду. И то - только в стартовой и заключительной позе,ну и рок-н-ролле иногда проскакивает.
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Селестина, Верона, стриптиза и уж акробатики на видео нет как таковых, но все же не приятное зрелище и неприятные ассоциации возникают :bad: ... не удивлюсь, что там родители таскают по стрип-клубам своих детей с измальства, а не на католические мессы по праздникам и выходным (((... я так поняла это не в России! Обидно, что христианский праздник на Западе преподносят детям в извращенном таком виде ((... там вообще материализм на первом плане был и будет (((. Не зря Достоевский писал о католицизме, что от него произошел атеизм ((... а то что там уже и геев и лесби венчают, животных крестят уже полный аврал, как конец света! :( В Америке баптисты в своих храмах танцуют и играют рок-н-рол... насчет протестантов не знаю, но вроде тоже не далеко ушли от баптистов, у англиканей женщины пасторши и венчают там геев да лесби небось...
Последний раз редактировалось Иудифь 26 сен 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Лирания
Всего сообщений: 3619
Статус: нематушка

Сообщение Лирания »

------------------------
Последний раз редактировалось Лирания 28 сен 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Любушка_Голубушка, все ясно :D
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Любушка_Голубушка:я даже не знала и не слышала
это ключевое в данном обсуждении. Потому как если мы тут будем одобрять подобные зрелища, заявляя "чистота наших помыслов не допускает видения нецеломудренности в пьяной тетке у шеста" - это не только лицемерие будет, но и немалый соблазн.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Любушка_Голубушка: смотрела как раз олимпийские игры,гимнастику,выступления циркачей на канате и просто подражали им.
Это совсем другое.С этим видео и сравнивать не стоит. :pardon:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема