Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Как же достали уже извращенцы!
Ну подобная гениальность для ранних культур как раз характерна была
Чем дальше в лес (в прошлое), тем больше сисек 
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
А я не оправдываюсь. Я объясняю.Селестина: Верона, ой, не нужно оправдываться,я ж шучу
Так. Все понятно.Верба:Ну подобная гениальность для ранних культур как раз характерна была Чем дальше в лес (в прошлое), тем больше сисек
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Ты подкинула шутку, Верба её оригинально поддержала. Без перехода на личности, заметь.
Мы же
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Итак, начнём с гимнасток. Костюм гимнастки называется купальником. Если из-под него видно "труселя" - это конфуз и неумение правильно подобрать под него нижнее бельё. У балерин, фигуристок, танцовщиц никаких труселей не может быть видно по тем же причинам. Это либо купальник, либо элемент костюма, но никак не нижнее бельё, что в данном культурном аспекте есть нонсенс и безвкусица.
Про разведение ног. Если ты не занималась ни гимнастикой, ни акробатикой, то вряд ли я тебе объясню, что значит "развести ноги" так, как это делает девочка на одной из твоих картинок, стоя при этом на бревне на руках.
Мои слова о годах тренировок, спортивных нагрузках, травмах, и прочая и прочая, будут для тебя пустым звуком. Могу лишь повторить то, о чём я уже писала. Гимнастка "разводит ноги" для демонстрации ловкости, выносливости, грации (это, кстати, шпагат называется
). Стриптизёрша - для демонстрации сексуальности и возбуждения определённых инстинктов в зрителе.
Пусть каждый говорит за себя.
Что понятно?Верона:Так. Все понятно.
Мы же
Верона:здесь вообще-то спокойно разговариваем,
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Да? Для тебя это критерий? Хорошо, давай про труселя.Верона:Здесь же критерий, как я поняла "труселя видно". Вот я и спрашиваю - где логика? Та ноги разводит и эта ноги разводит, и все интимные точки на всеобщее обозрение. Логика где?
Про разведение ног. Если ты не занималась ни гимнастикой, ни акробатикой, то вряд ли я тебе объясню, что значит "развести ноги" так, как это делает девочка на одной из твоих картинок, стоя при этом на бревне на руках.
как бы нам обойтись без обобщений...Верона:Сидит здесь кучка обывателей
Я обратила внимание на то, что ты не видишь разницы между стриптизом и спортивным танцем.Верона:Маргарита, а ты не обратила внимания, что именно это я и пытаюсь объяснить присутствующим здесь дамам, для которых наличие шеста означает исключительно стриптиз?
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Помню, когда сериал "СSI:MIAMI", там была серия про детское модельное агенство, которая начиналась с показа
Показывают там этот подиум, девчонок лет 7-8 раскрашенных, начесанных, конкурс красоты, типа... Озвучка... И комментарий нашей озвучальщицы за кадром "Ой, ёёёё, вот они идиоты, это ж надо такое с детьми вытворять!"
Кстати, по сюжету серии абсолютно все сотрудники их "угрозыска" это дело, (детское модельство) мягко говоря, осуждали. ТАк что, и там не все запущено
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Второе: купальник вверху дюже целомудрен, иначе слетит все во время выступления. И бюст там подобран так, что б не шелохнулся "ни в вправо, ни влево", иначе а) - мешает, б) - травмы.
У балерин, кстати, то же самое - и колготки, и фиксация груди.
Что касается стриптиза, шестов и прочего, то а) - колготок там нет, если и есть, то чулки с поясом, кои давно атрибут сексуальности, б) - грудь не то, что не держат, но и наоборот выпячивают наружу побольше.
Так что разница налицо.
И в) - демонстрация сексуальных поз в спорте - табу. Исключение, наверное, только фигурное катание в части танцев на льду. И то - только в стартовой и заключительной позе,ну и рок-н-ролле иногда проскакивает.
да ну вечеринка-то для взрослых,конечно, была... А детей туда приволокли, потому что с кем же их оставить?Селестина:Скоро педофилия и ранний секс будет нормой.
Помню, когда сериал "СSI:MIAMI", там была серия про детское модельное агенство, которая начиналась с показа
Кстати, по сюжету серии абсолютно все сотрудники их "угрозыска" это дело, (детское модельство) мягко говоря, осуждали. ТАк что, и там не все запущено
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я тут как бывший, типа, неудавшийся спортивный гимнаст, замечу, что под купальник надеваются плотнейшие колготки, 120 ден мы еще в далеких 90-х находили для выступлений. Поэтому труселей там не будет никогда видно, их под колготками не увидят.Маргарита:Костюм гимнастки называется купальником. Если из-под него видно "труселя" - это конфуз и неумение правильно подобрать под него нижнее бельё. У балерин, фигуристок, танцовщиц никаких труселей не может быть видно по тем же причинам.
Второе: купальник вверху дюже целомудрен, иначе слетит все во время выступления. И бюст там подобран так, что б не шелохнулся "ни в вправо, ни влево", иначе а) - мешает, б) - травмы.
У балерин, кстати, то же самое - и колготки, и фиксация груди.
Что касается стриптиза, шестов и прочего, то а) - колготок там нет, если и есть, то чулки с поясом, кои давно атрибут сексуальности, б) - грудь не то, что не держат, но и наоборот выпячивают наружу побольше.
Так что разница налицо.
И в) - демонстрация сексуальных поз в спорте - табу. Исключение, наверное, только фигурное катание в части танцев на льду. И то - только в стартовой и заключительной позе,ну и рок-н-ролле иногда проскакивает.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Селестина, Верона, стриптиза и уж акробатики на видео нет как таковых, но все же не приятное зрелище и неприятные ассоциации возникают
... не удивлюсь, что там родители таскают по стрип-клубам своих детей с измальства, а не на католические мессы по праздникам и выходным (((... я так поняла это не в России! Обидно, что христианский праздник на Западе преподносят детям в извращенном таком виде ((... там вообще материализм на первом плане был и будет (((. Не зря Достоевский писал о католицизме, что от него произошел атеизм ((... а то что там уже и геев и лесби венчают, животных крестят уже полный аврал, как конец света!
В Америке баптисты в своих храмах танцуют и играют рок-н-рол... насчет протестантов не знаю, но вроде тоже не далеко ушли от баптистов, у англиканей женщины пасторши и венчают там геев да лесби небось...
Последний раз редактировалось Иудифь 26 сен 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Статус: нематушка
------------------------
Последний раз редактировалось Лирания 28 сен 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Любушка_Голубушка, все ясно 
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
это ключевое в данном обсуждении. Потому как если мы тут будем одобрять подобные зрелища, заявляя "чистота наших помыслов не допускает видения нецеломудренности в пьяной тетке у шеста" - это не только лицемерие будет, но и немалый соблазн.Любушка_Голубушка:я даже не знала и не слышала
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Это совсем другое.С этим видео и сравнивать не стоит.Любушка_Голубушка: смотрела как раз олимпийские игры,гимнастику,выступления циркачей на канате и просто подражали им.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия