Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Селька, город в Луганской области.
Вот пришла, подала панихиду, а у тебя спрашивают - платочки есть? - неееее. Значит покупайте, у нас есть. Относишь и кладешь их там где канун . Сто рпз я спрашивала у свечницы, двести у прихожан . Молчат все.
А че я ни одной не видела , и зачем плакальщицы на панихиде .
Мдаа, тайна осталась тайной. Спасибо всем . Поеду через пару недель все равно пойду в церковь, может получится у батюшки спросить. Если откроет тайну то я вам ее открою .
Ксюха, а батюшка скажет: я и сам не знаю, местный какой-то обычай, я боролся, да бросил - бесполезно
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ксюха:Вот пришла, подала панихиду, а у тебя спрашивают - платочки есть? - неееее. Значит покупайте, у нас есть. Относишь и кладешь их там где канун .
А потом они их обратно за лавку берут , и у следующих спрашивают, тааак а платочки есть ?
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Девчонки, простите за назойливость. Я тут по поводу своего вопроса. А зачем батюшка так делает? При соборовании всё понятно. Кладёт ведь всем и читает молитву. А тут просто одной бабушке. Она его просила об этом? Какой смысл в этом? Просто хочу разобраться и закрыть для себя этот вопрос..
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!