Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
У меня минус 1 кг
теперь бы сохранить результат. Девочки, а никто не пользовался кремами для похудения?
-
Автор темылогопед
Худеем вместе.
Почти за год минус 4 кг. И минус размер одежды. Это результат конечно, но есть к чему стремиться. Живот не уходит никак. Но это скорее лень.
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Сыновей: 1
- Профессия: Фармацевт
Худеем вместе.
Девочки,а кто нибудь сталкивался с группой Анонимные Обжоры типа Анонимных Алкоголиков,работа по 12 шагам,план питания Кей Шепард?
-
Автор темылогопед
Худеем вместе.
Поверьте мне, чудес не бывает. Я пробовала все, пока не поняла, что это все ерунда. Как говорит мне тренер, все просто, нужно сжигать больше чем потребляешь. А вообще попробуйте систему правильного питания (так называемый 9 стол, мне его эндокринолог, и тренер советовали), и спортзал 3 раза в неделю. Я еще с многодетками худею, там мамочки рассказывают о своих успехах, и пожурят иногда. На систему трудно сесть, и держать ее трудно, первые недели 3, потом привыкаете и все. Ну и конечно стоять в примерочной, и одевать платье 44- 46 размера вместо 48- 50, это здорово.
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Сыновей: 1
- Профессия: Фармацевт
-
Автор темылогопед
Худеем вместе.
Я теперь чай и кофе пью без сахара. Сказать по правде дело привычки. В нашей семье теперь многого нет. Вообще. Вчера с интересом наблюдала как домашние едят цветную капусту с брокколи и рыбу запеченную в фольге. Раньше супруг к отпуску покупал брюки на размер больше, сейчас не набирает вес никто. Ну и дети теперь привыкли пить воду, просто воду.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
http://www.aif.ru/food/diet/1397877
Вот система. Не бойтесь что она была разработана для диабетиков. Работает хорошо. Это не значит полностью отказаться от сахара. Я например в гостях могу позволить себе конфетку. Но вот год без сахара( я его не кладу ни в чай, ни в кофе). И мне все мороженное, и все сладости кажутся сладкими. Не чувствую я потребности, ни в пирожных, ни в печеньях. Теперь я лучше яблоко возьму.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Настуся86,
У Вас тоже все получиться, только мотивация нужна.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
http://www.aif.ru/food/diet/1397877
Вот система. Не бойтесь что она была разработана для диабетиков. Работает хорошо. Это не значит полностью отказаться от сахара. Я например в гостях могу позволить себе конфетку. Но вот год без сахара( я его не кладу ни в чай, ни в кофе). И мне все мороженное, и все сладости кажутся сладкими. Не чувствую я потребности, ни в пирожных, ни в печеньях. Теперь я лучше яблоко возьму.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Настуся86,
У Вас тоже все получиться, только мотивация нужна.
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Худеем вместе.
Отправлено спустя 40 минут 38 секунд:
Я придерживаюсь правильного питания и считаю калории с 7 мая.За это время ушло 9 кг с хвостиком.Потихоньку начинаю нравиться себе в зеркале,но хочу продолжить худеть,пока есть время,силы,желание.
Я сталкивалась.На самом деле это не ерунда.Это сбалансированное питание... Очень рекомендую...
Отправлено спустя 40 минут 38 секунд:
Я придерживаюсь правильного питания и считаю калории с 7 мая.За это время ушло 9 кг с хвостиком.Потихоньку начинаю нравиться себе в зеркале,но хочу продолжить худеть,пока есть время,силы,желание.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Автор темылогопед
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Худеем вместе.
логопед, я сначала была в шоке,как это - взвешивать и считать каждый кусочек.Несколько дневников порвала,бросала.А потом взялась твёрдо,теперь не могу уже иначе.Мне нравится как бы решать математическую задачку:дано 1200 ккал на день,из них должно быть 30-40%белков,10-15% жиров,остальное - сложные углеводы.Очень интересно лично мне,особенно если целый день дома в декрете
Я на сайте diets.ru веду дневник питания,очень удобно!
Я на сайте diets.ru веду дневник питания,очень удобно!
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Автор темылогопед
Худеем вместе.
Зарянка,
Видно у вас математический склад ума. Я вот систему 9 стола освоила. И привыкла к ней вроде всей семьей.
Видно у вас математический склад ума. Я вот систему 9 стола освоила. И привыкла к ней вроде всей семьей.

Мобильная версия