Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Сердечко
- Всего сообщений: 332
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Нянюсичка
- Всего сообщений: 1121
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Re: Шок 2!!!
Ужас 
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
У нас такое... Я уже писала о человеке, который въехал в армейскую колонну...В подробностях эта история такова.
Человеку 34 года, звать Димитрий, растит сына. Отправил сына куда-то, возвращался домой. А навстречу шла армейская колонна, очень длительный перегон. За рулем головной машины солдатик 18летний. Просто отключился. "Урал" вылетел на встречную полосу. Димитрий шел на минимальной скорости, ему до дома оставалось не более 200 метров! Но это его не спасло. Машину разрезали, приехала Скорая, но - не довезли.
А 18летний мальчик не пережил происшествия. Сегодня ночью его сердце остановилось. Вот так Господь забирает самых совестливых...
И еще. Сейчас кума звонила...На одном городском приходе была не то инокиня, не то монахиня в миру, Надежда. Дочь в монастыре, сын в тюрьме, бывший муж-алкоголик работал на том же заводе, что и она. Надежду все любили на приходе, и она всех утешала...Пропала. Нашли , на заводе, в чане с водой, где тело пролежало сутки. Даже не знаем, когда хоронить будут, т.к. будут разбираться, сама ли она туда попала...

Человеку 34 года, звать Димитрий, растит сына. Отправил сына куда-то, возвращался домой. А навстречу шла армейская колонна, очень длительный перегон. За рулем головной машины солдатик 18летний. Просто отключился. "Урал" вылетел на встречную полосу. Димитрий шел на минимальной скорости, ему до дома оставалось не более 200 метров! Но это его не спасло. Машину разрезали, приехала Скорая, но - не довезли.
А 18летний мальчик не пережил происшествия. Сегодня ночью его сердце остановилось. Вот так Господь забирает самых совестливых...
И еще. Сейчас кума звонила...На одном городском приходе была не то инокиня, не то монахиня в миру, Надежда. Дочь в монастыре, сын в тюрьме, бывший муж-алкоголик работал на том же заводе, что и она. Надежду все любили на приходе, и она всех утешала...Пропала. Нашли , на заводе, в чане с водой, где тело пролежало сутки. Даже не знаем, когда хоронить будут, т.к. будут разбираться, сама ли она туда попала...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Господи, упокой души усопших рабов своих....
Военная колонна на марше - это страшное дело... Мне отец-военный рассказывал, что когда он был в Чехословакии, там солдатик за рулем танка на марше заснул. Вскрыл боком как консервным ножом несколько легковушек. Пока врач добежал с конца колонны спасать уже некого было
Военная колонна на марше - это страшное дело... Мне отец-военный рассказывал, что когда он был в Чехословакии, там солдатик за рулем танка на марше заснул. Вскрыл боком как консервным ножом несколько легковушек. Пока врач добежал с конца колонны спасать уже некого было
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 10831.html и прочее про это... Еще в Рождество прочла об этом, православные ресурсы пока "на отдыхе", видимо... 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Профессия: педагог
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Печально....
Единственное, что утешает - значит так нужно...Неисповедимы пути Господни!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)

Мобильная версия