ГомеопатияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лунная соната
Всего сообщений: 431
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Гомеопатия

Сообщение Лунная соната »

А кто знает наверняка и точно что есть врач-гомеопат,который принимает при монастыре?Я была бы очень благодарна за эту информацию.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
Реклама
Helenka
Всего сообщений: 5505
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Helenka »

Виктоша, в Екатеринбурге есть, на радио "Воскресение" есть с ней беседы.
Татьяна Владимировна Плесовских - врач-педиатр, фитотерапевт, которая активно использует гомеопатию.
Вот ссылка на одну из бесед http://pravradio.ru/audioarchive/ct10/y ... dy14#a8120.
По поисковику их все можно найти, или просто просматривая архив месяц за месяцем.
В Украине не знаю, тоже интересовал этот вопрос.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Лунная соната

Спаси Господи. :Rose:
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Лунная соната:А кто знает наверняка и точно что есть врач-гомеопат,который принимает при монастыре?Я была бы очень благодарна за эту информацию.
Зачатьевский монастырь.
Информация предоставлена по благословению настоятельницы Зачатьевского ставропигиального женского монастыря игумении Иулиании
Проезд: М. "Кропоткинская", "Парк культуры", тролл. 31, ост. "ул. Дмитриевского"
Ближайшее метро:
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия в богадельне ведет прием православный врач-гомеопат Космодемьянский Леонид Владимирович, на консультацию к которому можно попасть по благословению настоятельницы монастыря игумении Иулиании или старшего священника обители протоиерея Николая Важнова.
На Фейсбуке есть страница Отец Дмитрий. Врач гомеопат.
У него можно спросить о монастырских гомеопатах. https://www.facebook.com/dmitryotez
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Девочки, простите меня, про свое обещание помню, но никак не получается с подругой переговорить про врача.
Слава Богу за скорбь и за радость!

иоаннушка:Девочки, простите меня, про свое обещание помню, но никак не получается с подругой переговорить про врача.
Ничего страшного. :Rose:
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

В шоке от самой себя :shock: Почти сразу узнала про врача, и была уверена, что здесь написала, а оказывается нет :%) Девочки, простите мой склероз :oops:
Вот хороший врач-гомеопат в Питере, она платно консультирует по скайпу:
Гомеопат- Молли Калигер,в крещении Мелания, такой же и ник на форуме вис-виталис. Записаться можно к ней через её сайт хомеотропос, либо к кому-то из окончивших обучение её бывших студентов через форум, но к ней очередь большая.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сейчас сообразила- может и писала, да сообщение не прошло, мой супер-интернет уже не раз меня подводил :P
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 283
Сыновей: 2

Сообщение Глухарочка »

Я начала лечиться через интернет. Заполнила анкету, мне назначили лечение. Это, конечно, дорогое удовольствие... Хотя если посчитать,то за месяц лечения в поликлинике я выложила за уколы, таблетки, мази около 8 тыс. руб., а результат - 0.
Посмтрю до Нового года, что из этого лечения выйдет (хотя некоторое облегчение я уже чувствую)
Садовница
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 1

Сообщение Садовница »

Яблоко: На Фейсбуке есть страница Отец Дмитрий. Врач гомеопат.
У него можно спросить о монастырских гомеопатах. https://www.facebook.com/dmitryotez
Девочки, кто знает что то про отца Дмитрия? не могу ничего про него найти в интернете, кроме страницы в ФБ.

Отправлено спустя 45 минут 3 секунды:
Еще раз подниму тему. Записалась к о. Дмитрию на прием...и вдруг тут же наткнулась на информацию о нем, что он за штатом и оккультист. Девочки, где можно узнать? Московские священники более менее друг друга знают, кто нибудь может спросить у супруга?...
одна нога здесь, другая - там!
СимилияСимилиум
Всего сообщений: 1

Сообщение СимилияСимилиум »

Всем здравствуйте!
Уже 2 года 8 месяцев лечусь .
Проблему с которой обратилась пока не решила. Простуды ей очень хорошо снимала, но остряки не сложно лечить. А вот с основными проблемами только стало хуже благодаря бестолковым . Уже у меня 6 гомеопат. А до нового гомеопата лечилась 7 месяцев у хваленого в Москве Мартюшева. Пришла лечить очень сразу несколько сложных проблем. За это время не только их не решили, да еще в придачу получила серьезные проблемы с коленками, да такие что ходить было сложно. Был постоянный хруст костей всего тела. Поставили мне диагноз "Артроз". От боли в коленках поднималась температура. Когда звонила врачу, он постоянно менял назначения, от которых становилось лишь хуже и хуже. Лекарства назначал пить частыми дозами - схема которая в моем случае не была оправдана совершенно. Первый раз назначил глс которое я пила больше месяца - улучшений не было, зато кровь пошла из носа и болеть начала. Сходила к 2-м другим гомеопатам и мне оба подтвердили, что схема лечения была абсолютно неправильной. Поэтому у меня развилась лекарственная болезнь, которую бесполезно снимать антидотами. А теперь придется долго лечиться чтобы ее устранить, хотя серьезных проблем со здоровьем хватало до артроза.Безумно жаль потраченного времени и выкинутых денег. А ездила к нему из другого города. По симптоматике наблюдался чистый антигеринг. Проходили более легкие проблемы и появлялись более сложные. Понимая, что прогресса в лечении нет думала дело в том, что врач не видит меня очно, приехала на прием раньше чем Мартюшев говорил. Симптоматику продолжала собирать в отдельный электронный файл и врачу послала. Такое ощущение, что даже вникать не стал. На приеме когда я старалась донести до врача как можно больше симптомов особо меня не слушал, а перебивал и задавал вопрос, что я не могу делать когда у меня боль в поджелудочной начинается (собственно это одна из проблем с которой я обратилась). Но я такой человек, что могу и через боль заниматься всем чем угодно. Постоянно задавал одни и те же вопросы- если например говорю про зуд, то он спрашивал когда зуд больше от холодного или горячего. Ну думаю, раз надо это врачу знать значит это важно. Поэтому специально проверяла зудит ли кожа больше от холодного или горячего. Не зуд не менялся от температуры. И симптоматику глубоко не копал, а больше зациклен на своих стандартных схемах. У Мартюшева - стандартная схема лечения, дальше нее врач не видит пациента. Не помогли тут ни степени научные, ни опыт. Гомеопатия - это вообще искусство, тут нужен и опыт и знания и чутье и талант. Ни смотря на огромное количество положительных отзывов, врач слаб в сложных случаях типа моего.
Потом пошла к другому гомеопата и мне выписали глс которое является одним из универсальных антидотов. На какое-то время колени перестали болеть, но сейчас боль снова вернулась.
Теперь лечусь у другого гомеопата. Уже страшно не будет ли хуже.
Ответить Пред. темаСлед. тема