Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Алиса »

Я Вас, на правах супермодератора форума настоятельно прошу участвовать в теме не с целью агитации, а с целью обсуждения проблемы и высказывания мнений, а также выслушивания аппонентов - пожалуйста :chelo:
Но использовать форум как площадку для политических действий запрещено, для этого есть специальные сайты, наш форум создан для общения :smile:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Реклама
Мирелла
Всего сообщений: 2215
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Мирелла »

Завтра по Первому Каналу в программе "Пусть говорят" будет разговор о сыне россиянки и финна!
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

Мирелла
во сколько?
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Valentina:Мирелла
во сколько?
У нас в Киеве эта программа в 20.40, а в Екатеринбурге я не знаю.
Valentina

Сообщение Valentina »

посмотрите вчерашнюю передачу 5 канала, вот она: http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504592/

Конечно, можно говорить, что ЮЮ - это "ничего страшного", что все ее противники зря паникуют (мне тоже хочется так думать, правда) , но вот в этой программе участвовали РЕАЛЬНЫЕ люди, по судьбам которых проехалась зарубежная ЮЮ. Там были и Н. Захарова, и бабушка Роберта Рантала. Посмотрите, на лицо Н. Захаровой, она 12 лет борется за свою дочь, она уже ОЧЕНЬ устала, но нашла в себе силы приехать, потому что считает своим долгом препятствовать внедрению ЮЮ в России. Она говорила очень сдержано, без всякого крика, с большим достоинством, несмотря на ту боль, которая у нее внутри. И посмотрите на тех, кто продвигает эти законы: на О Зыкова, он там главный герой, всерьез высказывающий мысль о том, что чрезмерная родительская любовь может создавать "опасность" для ребенка (мельком, конечно, но на прямой вопрос он именно так и ответил) и государство должно его "спасать" в лице множества грамотных ювенальных судей, которые, в каждом конкретном случае, безусловно правильно разберутся, надо ли забирать ребенка от родителей, потому что,у нас же не Франция и не Финляндия, и у нас-то будет все хорошо, с ЮЮ мы построим светлое будущее (вот уж утопия, каких я давно не видела), ну поэкспериментируем немножко, но совершенную систему, все-же, со временем построим. УЖАС!
Последний раз редактировалось Valentina 17 мар 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Valentina

Сообщение Valentina »

Но радует то, что светские телеканалы начали активно интересоваться этой темой. Есть надежда, что общественное мнение, все-таки, сыграет свою роль и не примут у нас эту систему :)
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Девочки, тут кто-то просил законодательные факты, мне сегодня по мэйлу прислали, делюсь, кому нужны:
ПРАВОВОЙ ОБЗОР ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ
http://www.russiaprolife.ru/content/pra ... noproektov

Интернет-ресурсы против юю
http://juvenaljustice.ru/
http://www.russiaprolife.ru/category/te ... -yusticiya
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
мужнина жена
Всего сообщений: 36

Сообщение мужнина жена »

Так, что говорить, надо делать!

Здесь все по моему собрались противники ЮЮ.
Значит молятся наверняка. Можно высказать свое мнение в письмах Путину, Медведеву, в госдуму. Можно прийти на стояния 21 марта и там тоже проголосовать против юю, Знаю, что стояния будут в Москве, в Питере, в Саратове, в Новосибирске может еще где.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Мы с батюшкой да и еще с группой энтузиастов собираемся поехать на стояние !
Реальные действия тут -могут быть только как письма в правительство, раздача листовок, показ фильмов, короче информирование людей. Предупрежден -значит вооружен!
Еще у меня есть газета там много про ЮЮ, в частности что делать если из службы пришли к вам домой. Попробую отсканировать и разместить....
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Не здесь! Все равно удалю.
Девочки, никакой агитации, только инфа, ссылки и мнения.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Закрыто Пред. темаСлед. тема