Осьминожка: 17 окт 2022, 10:10
понимаю, что ваш муж игроман (всё свободное время проводит у компьютера
Да, это так. И если, когда мы жили отдельно от его мамы он помогал по дому, отвлекался от этого процесса и проводил время с детьми, то как переехали, все свалил на меня и его маму, которая неадекватно ревнует, вроде ,,ой, сынок, ты только мне нужен я то тебе и чготовлю правильные котлеты, и выглажу все...ты играй отдыхай, это бабенки ( мое) дело дом вести и детей) общий смысл такой. И он радостно этим пользуется. И насчёт игромании огрызантся, припоминая мои ,,грехи,,. К примеру, будучи в декрете я искала способ подзаработать. Начала учиться опциону, трейдингу, и не получилось подзаработать. В общей сложности минус 150 тысяч. За пару лет, без влезания в кредиты, это он подсчитал и давай пилить огромными проигрышами и что виновата в его неудачах, что он мол кредиткой пользуется ( то без работы сидел, то на минимале зато с ,,удобным,, графиком) я осознала, покаялась, пообщалась со знающими людьми и для нашей семьи эта сумма не то чтобы космос. Нехорошо, конечно, но хотела как лучше ( все говорят, кроме него)

он жадный, детям никогда ничего не покупает,скорее отнимет сладость чем даст. А агрессия и такое отношение опять же спровоцировано мамой его ( что игроманю и все это ужас- кошмар... У нее почти со всеми так. Только она хорошая)
Он накрутился ( хотя до того поддерживал и с начинаниями в трнйдинге, что проигрыш - естественен, ничего страшного) и кричит что это я игроманила, а его сидения за компом безобидны и деньги не берут.
Я отошла от этого неприбыльного дела. А он продолжает сиднем сидеть за играми огрызаться и не видеть проблемы.
И да, мама ревнуюшая и безумная ему удобно - накормит, если что обгладит, обстирает ( буквально отпихивала меня от машинки) а он ее пошлет и опять за компьютер.
Осьминожка: 17 окт 2022, 10:10
детей, как и собственное, на первом месте
Да меня морально очень сильно тошнит от того, что там творится: ругань и обвинения всех во всем. Только он и мама его правильные.
И думаю, что кормление кучи кошек ( их 10 в доме жило!) с человеческой посуды- это неадекват...
Пенелопа: 17 окт 2022, 10:11
Богу! Если честно, я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы оставаться с мужем и его матерью.
Спасибо Господу за все! Наверное это знак...и Бог услышал мои молитвы и так разрешил? ( За пару дней до этого в храм ходила и свечу ставила Богородице )
Спасибо!
Единственное, чего опасаюсь, что они детей брать будут общаться...жутковато
. Хотя,зная их, что больше часа нормально сидеть не могут с детьми, а то и меньше, он бежит за монитор, она куда-то в огороды или судиться с кем нибудь, не думаю что надолго они с ними останутся...
А зная характер старшей - она как тот рыжий котенок которого псы похитили за выкуп с бараньей ногой...