Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Графиня
- Всего сообщений: 8156
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
У нас семейная икона (венчальная) - казанская, вся в голубом тоне полностью. Моя любимая.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ириска, есть какие-то данные про этого мужчину? М.б. фото? Есть две знакомых девочки-тулячки, могу им информацию кинуть для распространения на местных форумах.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А что, красиво, нарядно. Да и цвет Богородичный ))
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Осень
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 3
Девочки, кто знает, клеевые мышеловки сильно ядовитые? Из чего этот клей? Просто наш кот сегодня притащил домой такую бумажку с приклеенной мышкой, пытался её отодрать, сам прилип грудью, потом убежал на улицу такой. Вот волнуюсь, вдруг он её таки отдерёт и съест.
Меня дома не было, дети это мне всё рассказали, я то сразу бы его поймала да отобрала.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3613
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Ириска, надо написать на форум Лизы Алерт, у них есть Тульский отряд. У них более реальные шансы помочь
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Poljanka, точно! Как я не вспомнила про них. Если ищут пропавших, то и найденным помочь могут!
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
- Дочерей: 0
Осень, клей безопасен при наружном контакте, внутрь и на слизистые, конечно, нежелательно попадание. Кот будет пытаться отчиститься от клея, слизывать его с шерсти, поэтому лучше выстричь этот участок
Елена
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
- Дочерей: 0
Не нашла подходящей темы, спрошу тут, просто кратенько маякните. Вопрос к россиянкам--у вас же есть магазины сетевые Кари (сумки, обувь, аксессуары) и Твое (одежда трикотажная)? если есть. может, кто в курсе--как по качеству сумки кожзам из Кари и одежда из Твое? Сегодня зашла, много красивых и бюджетных сумок, но если они мгновенно облазят, то не хотелось бы. И про Твое--как носится?
У нас есть эти сети. но не так чтобы прямо много, сама там ни разу ничего не покупала.
В крещении Екатерина
-
Маковка
- Всего сообщений: 5316
- Профессия: программист
Фиола, у меня из ТВОЕ футболок парочка и хлопковое белье. Нормально.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8560
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Летняя
- Всего сообщений: 12304
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Я детям в ТВОЁ много беру, когда у них скидки. Хорошее качество не линяет- не тянется.
В карри покупала ботинки детям. Хорошо носились. Насчёт сумок - не знаю.
В карри покупала ботинки детям. Хорошо носились. Насчёт сумок - не знаю.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-