В инструкции к ним написано, что подсолнечное масло полностью снимает эту штуку.
Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
элина
- Всего сообщений: 7660
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Осень
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8152
- Статус: матушка
В Твое трикотаж есть хороший, а есть не очень, брала там нижнее белье - качество невысокое, особенно трусы, пардон, чуть ли не после первой стирки по швам расползаться начинают. Брала трикотажные бриджи - тоже так себе, трикотаж растянулся, принт осыпался. В то же время сын носит толстовку из этого магазина уже не первый год, качество очень хорошее (серия - Время приключений). Футболки неплохого качества.
именно бюджетные варианты из Кари меня не очень устраивают, когда в последний раз брала сумочку по акции - быстро развалилось крепление у ремешка. Лично для себя сделала вывод, что можно найти и лучше даже при скромном бюджете. Хотя в принципе - если очень нравится и цена невысокая - возьми, попробуй.Фиола: 19 апр 2018, 21:15 как по качеству сумки кожзам из Кари и одежда из Твое? Сегодня зашла, много красивых и бюджетных сумок
В Твое трикотаж есть хороший, а есть не очень, брала там нижнее белье - качество невысокое, особенно трусы, пардон, чуть ли не после первой стирки по швам расползаться начинают. Брала трикотажные бриджи - тоже так себе, трикотаж растянулся, принт осыпался. В то же время сын носит толстовку из этого магазина уже не первый год, качество очень хорошее (серия - Время приключений). Футболки неплохого качества.
детская обувь неплохая у них, я дочери там балетки и туфли покупаю. Ничего не отрывается, не стаптывается.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Ко мне обращаться: на "вы"
- отправили в "отдавашку".
Я уже месяц юзаю сумку из Кари (кож зам) - пока нормально.Фиола: 19 апр 2018, 21:15 как по качеству сумки кожзам из Кари и одежда из Твое? Сегодня зашла, много красивых и бюджетных сумок, но если они мгновенно облазят, то не хотелось бы
Сыну там купили зимнюю шапку - быстро и сильно растянулась. Внешне это выглядит
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Сыновей: 0
- Профессия: музыкант
А у меня белье из "Твое" носится хорошо, два домашних полосатых платья тоже. У них довольно яркая окраска, но в машинке ни разу не линяли. Стоили по 200 руб.
А вот пижама растянулась.
Трикотаж там не очень эластичный, но во время скидок можно неплохую домашнюю одежду купить. Я своей довольна.
А вот пижама растянулась.
Трикотаж там не очень эластичный, но во время скидок можно неплохую домашнюю одежду купить. Я своей довольна.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
колосок
- Всего сообщений: 5668
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Подскажите,направление веганство,или сыроедение, безопасно,или там есть элементы секты?У дочки подруга что-то этим не на шутку увлеклась,вот мне как -то волнительно,что она дочку в это втянет.
Анастасия
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4816
колосок, элементов секты там нет. Просто полный отказ от продуктов животного происхождения и даже мёда. Вот только надо ли это растущему организму?
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Сыновей: 0
колосок, веганство и сыроедение - разные вещи. Веганы отказываются от продуктов животного происхождения, сыроеды пошли ещё дальше - потребляют пищу, не прошедшую тепловую обработку. Насколько это полезно или хотя бы невредно для конкретного организма - вопрос скорее медицинский, чем мировоззренческий; и в любом случае резко переходить на такое питание опасно, можно серьезно навредить своему ЖКТ.
А что касаемо того, секта это или нет - тут надо посмотреть внимательно. Если вопрос только в изменении рациона с целью похудения или в рамках ЗОЖ, это одно. А если это в контексте цельной философской системы, то может быть уже и признаком секты.
Так, навскидку, что может "входить в комплект":
- отказ от одежды и обуви из натуральной кожи и меха;
- увлечение специфической философской и религиозной литературой (ассортимент широк - от "Розы Мира" и "Диагностики кармы" до всяких разновидностей йоги, Рерихов, Шри Ауробиндо, "Звенящих кедров" и иже с ними);
- изменение во внешнем виде, одежде (одежда из льна, конопли, фенечки, очелья, колокольчики и пр.);
- увлечение йогой;
- отрицание благ цивилизации, неприятие гаджетов, телевизора, бытовой техники и т.п. Само по себе и неплохо, если не доходит до фанатизма, но в сочетании с другими факторами - симптом;
- стремление обособиться от окружающего мира, "погрязшего в суете", уехать жить на природу, как апофеоз этой идеи - мечта о "родовом поместье". Опять же, сама по себе идея неплохая, а в сочетании с другими может быть симптомом.
- и т.д., и т.п.
Но самый главный признак - это стремление объединиться с другими исповедующими это мировоззрение вокруг некоего духовного лидера. Секта - это всегда система, за которой тайно или явно стоит лидер.
А что касаемо того, секта это или нет - тут надо посмотреть внимательно. Если вопрос только в изменении рациона с целью похудения или в рамках ЗОЖ, это одно. А если это в контексте цельной философской системы, то может быть уже и признаком секты.
Так, навскидку, что может "входить в комплект":
- отказ от одежды и обуви из натуральной кожи и меха;
- увлечение специфической философской и религиозной литературой (ассортимент широк - от "Розы Мира" и "Диагностики кармы" до всяких разновидностей йоги, Рерихов, Шри Ауробиндо, "Звенящих кедров" и иже с ними);
- изменение во внешнем виде, одежде (одежда из льна, конопли, фенечки, очелья, колокольчики и пр.);
- увлечение йогой;
- отрицание благ цивилизации, неприятие гаджетов, телевизора, бытовой техники и т.п. Само по себе и неплохо, если не доходит до фанатизма, но в сочетании с другими факторами - симптом;
- стремление обособиться от окружающего мира, "погрязшего в суете", уехать жить на природу, как апофеоз этой идеи - мечта о "родовом поместье". Опять же, сама по себе идея неплохая, а в сочетании с другими может быть симптомом.
- и т.д., и т.п.
Но самый главный признак - это стремление объединиться с другими исповедующими это мировоззрение вокруг некоего духовного лидера. Секта - это всегда система, за которой тайно или явно стоит лидер.
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
колосок
- Всего сообщений: 5668
- Профессия: педагог
Глупая Эльза, спасибо за подробное разъяснение. Постараюсь объяснить и ребенку,на всякий случай.
Анастасия
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4505
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Здесь наверное быстрее смогу получить совет
Подскажите пожалуйста какую позитивную книгу можно подарить девушке, чтобы была интересна и легко читалась.
Подскажите пожалуйста какую позитивную книгу можно подарить девушке, чтобы была интересна и легко читалась.
-