Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4816
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Странница, спасибо большое! Я скорее всего так и сделаю. Тем более, что впереди операция.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
На днях в разделе "Благотворительность" была тема о помощи Ире Вороновой. Тема, судя по всему, удалена. К сожалению, даже не обратила внимания, кто её размещал... У кого есть ссылка на сайт из этой темы, киньте в личку, пожалуйста. 
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Глупая Эльза, наш форум не имеет благотворительной направленности, благотворительные темы заводятся редко и только по согласованию с модераторами. в настоящее время решение по теме помощи Ире Вороновой находится на согласовании.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Илария
- Всего сообщений: 3075
- Сыновей: 2
В другую чашу отливают Причастие.Странница: 14 май 2018, 23:03 Осьминожка, лучше всего поговорить со священником и договориться о Причастии на дому.
Или же прийти к самому Причастию во время службы, но вечером исповедоваться.
Дело в том, что Тело и Кровь Христовы священник или же диакон употребляют сразу после службы, по правилу служащий священник или же диакон не должны выйти из алтаря пока не употребят Святые Дары.
Все зависит от традиции в храме, некоторые настоятели благословляют священников Дары оставлять для причастия новокрещаемых.
Хотя я не представляют куда в этот момент деваются частички после Проскомидии..
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Осьминожка
У дочки перетёрлась верёвочка для крестика, купленная в храме. Можно её выкинуть или только сжигать?
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я бы просто выкинула
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Осьминожка, я бы сожгла. Не могу дать внятного пояснения, почему.
В крещении Екатерина
-
Анисия
- Всего сообщений: 12411
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Может кто-то может подсказать? Купила нужные мне книги-журналы, которые уже не издаются, то есть купила на вторичке. Книги в хорошем состоянии, но видать человек у которого они хранились курил прям дома, книги все пропахли. Как-то можно вывести запах, а то я не люблю запах курева.
Лежат уже неделю на лоджии застекленной, проветриваются, но пока току никакого нет от этого.
Лежат уже неделю на лоджии застекленной, проветриваются, но пока току никакого нет от этого.
-
Осьминожка
-