Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как же достали уже извращенцы!
На Западе интим, особенно в Голландии представления наверное норма уже, особенно на Рождество ((... видимо Рождество у них светским праздником считается, может смысл и мало кто знает духовный и историю, у всех Рождество - это Санта Клаус и его подружка с подарками в мини-юбочке, либо там пасхальный кролик с голым задом на Пасху, который яйца прячет на лужайках...
Обидно, что в России могут заимствовать шоу-мены это все к Рождеству и показывать по телевидению, что уже кстати у нас давно делают в мюзиклах. Заметьте все поздравляют не с Рождеством Христовым, а просто Счастливого Рождества! Какого рождества, спросят дети или атеисты? Ну и покажут подобные вот такие корпоративы всем с голым задом так сказать (((.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Видела хорошие выступления на пилоне, которые можно назвать спортом, но то, что показывала эта тётенька в трусах - просто шлак.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Самое главное, что она была в трусах, значит ничего и не показывала.Каллиопа:но то, что показывала эта тётенька в трусах - просто шлак.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Интересно на самом деле наблюдать, как то, что раньше было бы верхом неприличия, постепенно становится банальным и незаметным явлением в обществе. Еще сто лет назад бы наверное увидев наши гимнастики, балеты, фигурные катания, миниюбки, стрижки, макияж, купальники, современники плевались бы и всячески осуждали.
Но наверное имеет значение намерение каждого действия. Та же гимнастика действительно показывает женское тело под всеми углами, но так как намерение - спорт, сила, гибкость, то не выглядит это неприлично.
Зато все, что с сексуальным подтекстом, нацелено инстинкты пощекотать, - совсем другой коленкор.
ИМХО, пьяная женщина вообще уже нецеломудренно выглядит, и всякое ее действие так же будет выглядеть, а уж если ей взбрело выпяливать свою сексуальность, как там можно найти красоту или еще что
Но наверное имеет значение намерение каждого действия. Та же гимнастика действительно показывает женское тело под всеми углами, но так как намерение - спорт, сила, гибкость, то не выглядит это неприлично.
Зато все, что с сексуальным подтекстом, нацелено инстинкты пощекотать, - совсем другой коленкор.
ИМХО, пьяная женщина вообще уже нецеломудренно выглядит, и всякое ее действие так же будет выглядеть, а уж если ей взбрело выпяливать свою сексуальность, как там можно найти красоту или еще что
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Изначально пилон являлся цирковым реквизитом!!!!! Только в наше время его опошлили стриптизом, как, впрочем, и многое другое - даже Санта Клауса
Замечательный номер на пилоне
Каллиопа:Видела хорошие выступления на пилоне, которые можно назвать спортом, но то, что показывала эта тётенька в трусах - просто шлак.
Catwoman:Та же гимнастика действительно показывает женское тело под всеми углами, но так как намерение - спорт, сила, гибкость, то не выглядит это неприлично.
Замечательный номер на пилоне
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Пузырек
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 1
На правмире была хорошая статейка о том, что может случиться с детьми, воспитанными в "гомосемье". Рассказывает уже выросший ребенок - Роберт Оскар Лопес:
У меня был опыт общения с парнем-гомо (узнала спустя время). Но еще лет 7 назад он был совершенно обычным, гулял с девочкой
. Сейчас походка, телосложение напоминают женщину. Голос, манерность... Даже странно как он так мог измениться
. Но навязывания своих стереотипов поведения нет и близко. Демонстрации свободы отношений нет. Одевается прилично. Да и работает в престижном месте. Мне его больше жалко
, чем противно. Человек хороший, отзывчивый, приличный.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
хоть где-то надо пытаться притормаживать данный процесс... Но как?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
неприятная тенденцияCatwoman:Интересно на самом деле наблюдать, как то, что раньше было бы верхом неприличия, постепенно становится банальным и незаметным явлением в обществе
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
недавно, когда была в гостях, у хозяйки работал телек и шел какойто новый отечественный сериал... там какойто парень ухаживал за девушкой, не суть важен сюжет, который я не успела уловить, но вот такой эпизод меня просто убил (я глазам не поверила): он ждал ее на свидание в парке с букетом, показывают его на переднем плане, потом камера, явно специально наводит резкость так, чтобы был хорошо виден и задний план... а там на скамейке сидят две девушки и страстно целуются неподетски. дальше камера снова фокусируется полностью на герое фильма...
что это было? неужели случайность? не поверю. явно проплаченный кемто кадр. вот так незаметно, мимо сознания, приучают людей к тому, что такие парочки это типа нормально и обыденно...
что это было? неужели случайность? не поверю. явно проплаченный кемто кадр. вот так незаметно, мимо сознания, приучают людей к тому, что такие парочки это типа нормально и обыденно...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
В Западных фильмах - это уже норма. Теперь ,видимо, и до России добрались.Настя Молодчикова: а там на скамейке сидят две девушки и страстно целуются неподетски. дальше камера снова фокусируется полностью на герое фильма...
Viva la Vida.
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 11013
- Дочерей: 2
Лесная, до Украины. И это не удивительно, Янукович там сильно в Европу хочет.
Per aspera ad Astra
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Кто его туда примет?Юлианна:Янукович там сильно в Европу хочет.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)

Мобильная версия