Ласка:А вообще-погодки это жуть, гораздо большая, чем многодетность сама по себе
Я сама по себе - многодетная, у меня шестеро деток. Так у меня ещё и последние трое между собой погодки. Ну, то, что это жуть, я бы так не сказала, но всё равно устаю порядочно.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Гуля:
Я сама по себе - многодетная, у меня шестеро деток. Так у меня ещё и последние трое между собой погодки. Ну, то, что это жуть, я бы так не сказала, но всё равно устаю порядочно.
Lili Marlen, Я не знаю...Нормальная семья, детки идеально себя в храме ведут...И папа с ними. И вот чем не идеал православной семьи? Рожают, сколько Бог дал. А я трусиха маловерная, я боюсь родить больного ребенка И по идее - меня надо жалеть за маловерие... И все равно я жалею ее - молодую, красивую, но замученную и уставшую. Да, десять детей - подвиг.
Фрося, объясните мне пжл. как такой тяжкий подвиг может быть эгоизмом?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.