а это - Иеееххх!Илария:ууух!
Сколько Вам лет? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сколько Вам лет?
Илария, кои Ваши годы!!! Это не 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
А с какого возраста на деревья принимают? Я тоже хочу...Витаника:Кумушка, мы со Странницей ужо сидим
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Дочерей: 2
morskaya, мы всех берем, кто не боится. 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8626
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
И я хочу с вами, возьмите я лет пятнадцать аэробикой занималась, думаю как нибудь вскарабкаюсь, мне всего лишь 53 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Образование: высшее
А я и в детстве на деревья не лазала, потому что очень боюсь высоты.
Тест:
Ваш биологический возраст
Известный американский ученый Рей Уолфорд предлагает желающим узнать свой биологический возраст с помощью четырех тестов.
С линейкой
Перед вами кто-нибудь держит 50-сантиметровую линейку (за первую отметку) и в какой-то миг отпускает ее. Вам надо ее поймать. Ваш биологический возраст определяется в этом случае в зависимости от места, где вы перехватите линейку большим и указательным пальцами. Двадцатилетние схватят ее приблизительно на цифре 28, а шестидесятилетние - на цифре 15.
"Защемление"
"Защемление" поможет определить возраст вашей кожи. Большим и указательным пальцами защемите кожу на тыльной стороне ладони, слегка оттянув ее, и подержите так 5 секунд. А теперь посмотрите, как долго продержатся следы защемления. Если вам до 45 лет; они исчезнут за 5 секунд, если 60 - за 10-15, если 70 - за 35-55 секунд.
"Поза аиста"
Это оценка равновесия. Сколько вы можете простоять босиком на одной ноге (другую поджав), руки в стороны, с закрытыми глазами? Молодые люди простоят более 30 секунд, пожилые не продержатся и 5 секунд.
"Чтение газеты"
А это упражнение - для проверки зрения. В 21 год человек может читать газету на расстоянии 10 сантиметров от глаз, в 34 года - при удалении ее на 14 сантиметров, в 60 лет это расстояние увеличивается до 1 метра.
У наших родственников на Украине соседка по даче, ей прошлым летом 85 было. В этом году было первое лето, когда она не собирала черешню, взобравшись на старое огромное дерево.ФотинияА:думаю как нибудь вскарабкаюсь, мне всего лишь 53
А я и в детстве на деревья не лазала, потому что очень боюсь высоты.
Тест:
Ваш биологический возраст
Известный американский ученый Рей Уолфорд предлагает желающим узнать свой биологический возраст с помощью четырех тестов.
С линейкой
Перед вами кто-нибудь держит 50-сантиметровую линейку (за первую отметку) и в какой-то миг отпускает ее. Вам надо ее поймать. Ваш биологический возраст определяется в этом случае в зависимости от места, где вы перехватите линейку большим и указательным пальцами. Двадцатилетние схватят ее приблизительно на цифре 28, а шестидесятилетние - на цифре 15.
"Защемление"
"Защемление" поможет определить возраст вашей кожи. Большим и указательным пальцами защемите кожу на тыльной стороне ладони, слегка оттянув ее, и подержите так 5 секунд. А теперь посмотрите, как долго продержатся следы защемления. Если вам до 45 лет; они исчезнут за 5 секунд, если 60 - за 10-15, если 70 - за 35-55 секунд.
"Поза аиста"
Это оценка равновесия. Сколько вы можете простоять босиком на одной ноге (другую поджав), руки в стороны, с закрытыми глазами? Молодые люди простоят более 30 секунд, пожилые не продержатся и 5 секунд.
"Чтение газеты"
А это упражнение - для проверки зрения. В 21 год человек может читать газету на расстоянии 10 сантиметров от глаз, в 34 года - при удалении ее на 14 сантиметров, в 60 лет это расстояние увеличивается до 1 метра.
Последний раз редактировалось Яблоко 09 дек 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Тесты с линейкой, аистом и всяческими "защемлениями" прошла на "ура!" Есть ещё порох в пороховницах!
С чтением газет, увы...
Дохтур прописал в очках читать. 
На деревья могём пока и без очков. Не заблудимся.

С чтением газет, увы...

На деревья могём пока и без очков. Не заблудимся.
Странница:мы всех берем, кто не боится
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Ишшо спину прострелит, хто тогда сымать меня будет?!
Я не боюсь, только биологический возраст не позволяетСтранница:мы всех берем, кто не боится.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Teona
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
-
Ксения76
- Всего сообщений: 4