Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Оксана
- Всего сообщений: 258
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Варваринский
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 2!!!
А у нас в прошлом году перед Пасхой убила матушку Анну, царствие ей небесного. Батюшка ее умер за полгода до этой трагедии. Так если бы просто убили, так еще и поиздивались над пожилой женщиной. Она была вся в синяках и гимотомах. Для нас всех это был просто шок!!! Убийц не нашли, но Господь им судья.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Оксана
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/08/heroin/ это нам теперь еще и сибирской язвы ждать???
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/08/heroin/ это нам теперь еще и сибирской язвы ждать???
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
Видели рекламу нового сериала на первом канале - "Школа"?
вот все эмоции. Такое показывать на всю страну... ОЙ, мамочки, что начнется в школах 
Елена
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
лаватера
Расскажите что там. Не очень хочется включать телек и ждать когда покажут эту рекламу.
Расскажите что там. Не очень хочется включать телек и ждать когда покажут эту рекламу.
-
Виолина
мама мальчиков
я дам ссылочку, там можно ролик посмотреть. В блогах сплошные восторги, за исключением некоторых записей
http://24companyru.livejournal.com/198975.html
я дам ссылочку, там можно ролик посмотреть. В блогах сплошные восторги, за исключением некоторых записей
http://24companyru.livejournal.com/198975.html
Елена
-
Юкка
потому что мы молчим...впрочем, у меня нет телевизора. Так что у меня опять получается "я Пастернака не читал..."

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
П.С. Интересно, а сколько лет актерам? А под статью в нашей стране уже ничего не подпадает???
Я там читаю-листаю комменты... Я понимаю, что "многоуважаемая" богема считает любой разжиж мозгов высоким искусством и аплодирует "столь значительному событию"... Ну разумеется, в любом показе наркоманов, извращенцев и прочего столь высок полет мысли, что нам, быдлу эдакому, не понять...Чьи-то дети будут также себя вести, а замороченная тусовка будет сидеть и прикалываться, введя себе новую дозу чего-то подороже. Вся эта богемность - чистой воды сатанизм...как мне стыдно, что некогда пыталась в чем-то "разобраться"...
Простите.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
П.С. Интересно, а сколько лет актерам? А под статью в нашей стране уже ничего не подпадает???
Я там читаю-листаю комменты... Я понимаю, что "многоуважаемая" богема считает любой разжиж мозгов высоким искусством и аплодирует "столь значительному событию"... Ну разумеется, в любом показе наркоманов, извращенцев и прочего столь высок полет мысли, что нам, быдлу эдакому, не понять...Чьи-то дети будут также себя вести, а замороченная тусовка будет сидеть и прикалываться, введя себе новую дозу чего-то подороже. Вся эта богемность - чистой воды сатанизм...как мне стыдно, что некогда пыталась в чем-то "разобраться"...
Простите.
Последний раз редактировалось Юкка 11 янв 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
лаватера спасибо.
Жуть! Единственная надежда, что у многих старшеклассников уже сформировался стержень и у них будет отторжение. Приличным ребятам некогда смотреть телек, кто учебой занимается, кто спортом. А лоботрясы думаю ничего нового не узнают из этого фильма. Или может я идеализирую?
Жуть! Единственная надежда, что у многих старшеклассников уже сформировался стержень и у них будет отторжение. Приличным ребятам некогда смотреть телек, кто учебой занимается, кто спортом. А лоботрясы думаю ничего нового не узнают из этого фильма. Или может я идеализирую?
-
Виолина
Я боюсь, что сериал сработает как катализатор. Что было бы в прежней школе, даже думать не хочу. И без этих фильмов мордобой и разборки по-взрослому каждый день уже с 5 класса. Как хорошо, что мы оттуда уехали, слава Богу
я тоже об этом сразу подумала. Но ведь это первый канал!Юкка: под статью в нашей стране уже ничего не подпадает???
Я боюсь, что сериал сработает как катализатор. Что было бы в прежней школе, даже думать не хочу. И без этих фильмов мордобой и разборки по-взрослому каждый день уже с 5 класса. Как хорошо, что мы оттуда уехали, слава Богу
Елена
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Кому-то очень хочется,чтобы поколение наших детей было именно таким.Отлично!Букины,Универы,теперь еще и соответствующая "школа".Я уже не против избавиться от телевизора.
-
Юкка
Cлетел мой предыдущий...Люди, ну если бы спокойно все не проглатывали, ничего этого бы и не было. А то ...вся богема ненавидит Церковь, поскольку мы еще смеем против чего-то говорить, что для них "высокое искусство"...
Мы вообще все время молчим. Вспомнилось: был случай, на остановке девочку насиловали двое уродов, так ни одна собака, простите, даже 02 не набрала, не говоря уж чтоб вмешаться. В милиции потом все спокойно говорили, да, видели, возмущены, какой кошмар. Там мужиков было много, и с военной подготовкой были...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Манана
Мы вообще все время молчим. Вспомнилось: был случай, на остановке девочку насиловали двое уродов, так ни одна собака, простите, даже 02 не набрала, не говоря уж чтоб вмешаться. В милиции потом все спокойно говорили, да, видели, возмущены, какой кошмар. Там мужиков было много, и с военной подготовкой были...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Манана
Ничего не потеряешь.Я уже не против избавиться от телевизора.

Мобильная версия