Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Оксана
Всего сообщений: 258
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Варваринский
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Оксана »

А у нас в прошлом году перед Пасхой убила матушку Анну, царствие ей небесного. Батюшка ее умер за полгода до этой трагедии. Так если бы просто убили, так еще и поиздивались над пожилой женщиной. Она была вся в синяках и гимотомах. Для нас всех это был просто шок!!! Убийц не нашли, но Господь им судья.
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Оксана
:cry: :cry: :cry:

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/08/heroin/ это нам теперь еще и сибирской язвы ждать??? :%)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка

Сообщение Виолина »

Видели рекламу нового сериала на первом канале - "Школа"? :%) :shock: :fool: вот все эмоции. Такое показывать на всю страну... ОЙ, мамочки, что начнется в школах :-o
Елена
Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

лаватера
Расскажите что там. Не очень хочется включать телек и ждать когда покажут эту рекламу.
Виолина

Сообщение Виолина »

мама мальчиков
я дам ссылочку, там можно ролик посмотреть. В блогах сплошные восторги, за исключением некоторых записей
http://24companyru.livejournal.com/198975.html
Елена
Юкка

Сообщение Юкка »

потому что мы молчим...впрочем, у меня нет телевизора. Так что у меня опять получается "я Пастернака не читал..." :oops: :-|

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
П.С. Интересно, а сколько лет актерам? А под статью в нашей стране уже ничего не подпадает???
Я там читаю-листаю комменты... Я понимаю, что "многоуважаемая" богема считает любой разжиж мозгов высоким искусством и аплодирует "столь значительному событию"... Ну разумеется, в любом показе наркоманов, извращенцев и прочего столь высок полет мысли, что нам, быдлу эдакому, не понять...Чьи-то дети будут также себя вести, а замороченная тусовка будет сидеть и прикалываться, введя себе новую дозу чего-то подороже. Вся эта богемность - чистой воды сатанизм...как мне стыдно, что некогда пыталась в чем-то "разобраться"...
Простите.
Последний раз редактировалось Юкка 11 янв 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

лаватера спасибо.
Жуть! Единственная надежда, что у многих старшеклассников уже сформировался стержень и у них будет отторжение. Приличным ребятам некогда смотреть телек, кто учебой занимается, кто спортом. А лоботрясы думаю ничего нового не узнают из этого фильма. Или может я идеализирую?
Виолина

Сообщение Виолина »

Юкка: под статью в нашей стране уже ничего не подпадает???
я тоже об этом сразу подумала. Но ведь это первый канал!

Я боюсь, что сериал сработает как катализатор. Что было бы в прежней школе, даже думать не хочу. И без этих фильмов мордобой и разборки по-взрослому каждый день уже с 5 класса. Как хорошо, что мы оттуда уехали, слава Богу
Елена
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

Кому-то очень хочется,чтобы поколение наших детей было именно таким.Отлично!Букины,Универы,теперь еще и соответствующая "школа".Я уже не против избавиться от телевизора.
Юкка

Сообщение Юкка »

Cлетел мой предыдущий...Люди, ну если бы спокойно все не проглатывали, ничего этого бы и не было. А то ...вся богема ненавидит Церковь, поскольку мы еще смеем против чего-то говорить, что для них "высокое искусство"...
Мы вообще все время молчим. Вспомнилось: был случай, на остановке девочку насиловали двое уродов, так ни одна собака, простите, даже 02 не набрала, не говоря уж чтоб вмешаться. В милиции потом все спокойно говорили, да, видели, возмущены, какой кошмар. Там мужиков было много, и с военной подготовкой были...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Манана
Я уже не против избавиться от телевизора.
Ничего не потеряешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема