Очень нужен ваш совет! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Очень нужен ваш совет!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А пока, спокойно делать свою работу максимально безупречно, и улыбаться всем вокруг со словами: меня все устраивает. Руководителя - защитника тем временем искать обязательно!
Наташенька, не удивлюсь, если вскроются факты, как говорится, что эти коллеги общаются между собой и то, что с тобой происходит, преднамеренный буллинг.Журавушка: 18 окт 2022, 19:34 Но, я обнаружила, что теперь возникла ненависть у другой нашей коллеги ко мне, такая же дикая ненависть и злобность.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Псалтырь, это безусловно, хорошо, но в Данном случае, лучше иметь возможность попасть к руководству, чтоб рассказать свою версию событий для объективности. Если руководитель умный, он постарается это пресечь.
А пока, спокойно делать свою работу максимально безупречно, и улыбаться всем вокруг со словами: меня все устраивает. Руководителя - защитника тем временем искать обязательно!
Слава Богу за все!
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17672
Свеча сапёра, увы, руководителю нет дела до этого, она не захотела даже слушать меня, но не уволила и то хорошо, перевела в другое место, а с теми двумя в обед сталкиваемся, негатив такой идёт, жутко
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
мое упование только на Господа, святителя Николая и архангела Михаила
-
Журавушка
Ну что, клевета в мой адрес набирает обороты, та коллега старается и везде, где только можно настраивает людей против меня и они ее слушают.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Журавушка, нельзя работу поменять?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Журавушка, надо идти к руководству обязательно! Не молчать!
Наташа, ничего не бойся, говори, так чтоб слышали клеветники или чтоб им точно передали, что у тебя на руках запись их разговоров и твой адвокат по статье 128.1 готов взяться за это дело, чтоб тебе с них 500 тр получить.
Наташа, ничего не бойся, говори, так чтоб слышали клеветники или чтоб им точно передали, что у тебя на руках запись их разговоров и твой адвокат по статье 128.1 готов взяться за это дело, чтоб тебе с них 500 тр получить.
Слава Богу за все!
-
Журавушка
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Журавушка, держись,сестра.
Такая же ситуация на работе.У таких дамочек видать осенние обострение.
Я сразу руководителю всю ситуацию рассказала,мне сказали подождать,таких конфликтных все знают и постараются избавиться со временем.Конечно,они коалицию вокруг себя собирают,в одиночку трусят нападать,несчастные люди.Трусы и лжецы будут посрамлены,я просто уверена,молитва,Причастие нам в помощь.Главное,не раздражаться,жить спокойно.Ведь их цель выбить тебя из колеи,заставить нервничать,обижаться,плакать,скандалить,но не дадим им такого удовольствия.
Анастасия
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Кратко предыстория.
Около полутора месяцев назад в дверь нашей квартиры агрессивно постучали, громко, с помощью чего-то металлического. Я открыла дверь. В коридоре стояла девица лет тридцати, черноволосая, невысокая, похожая на цыганку. Она громко начала предъявлять претензии, что мы фигачим (если культурно перевести) дрелью в стену ее санузла, причем делаем это постоянно. Я выслушала ее поток сознания и вежливо сказала, что мы давно закончили отделку квартиры и дрелью не пользуемся.Первый раз я всегда вежлива, понимаю, что у всех бывают плохие дни и просто даю людям шанс остаться со мной в нормальных отношениях. Помню, тогда я даже открыла дверь шире и показала ей, что у нас все чисто, тихо и спокойно. Оказалось, это соседка по этажу за стеной. Мы тогда с мужем вдвоем ей вежливо объяснили, что дом монолитный, трудно понять, где дрелят, надо пройти по всем этажам, чтобы найти источник шума. Ну и дом новый, сдался без отделки, здесь режим ремонтов отличается лояльностью.
Тогда она ушла, и мы благополучно о ней забыли .
Вчера в районе восьми вечера раздался металлический грохот в дверь. Я открыла, там была снова эта ненормальная. Она сразу начала орать со всей дури, что мы ей врем и продолжаем фигачить дрелью ей в стену специально.
Так как первый шанс она использовала, я жёстко предложила ей уйти и больше к нашей двери не подходить, в противном случае пригрозила вызвать охрану. Она с воплями удалилась, осыпая меня какими-то невнятными угрозами. У нас есть правило: с соседями или хорошо, или никак, этот случай явно исключительный ....
Примерно через полтора часа в дверь снова сильно постучали, на этот раз кулаком. Я открыла, муж был рядом. В коридоре были два сотрудника полиции. Пока один представлялся, соседушка высунулась из своей двери и стала нести такой бред, что я даже не сразу уловила смысл
Я попросила второго ее успокоить, чтобы первый мог внятно разъяснить причину их прихода. Оказывается, она позвонила в полицию и сказала, что я ворвалась к ней в квартиру, вывернула ей то ли палец, то ли руку, украла кошелек "вместо того, чтобы просто попросить денег, она , как человек отзывчивый, и так бы мне дала.".....Пока длился этот сюр, мне казалось, что я схожу с ума.....
Потом полицейский предложил мне дать какие-то пояснения. Я отказалась, т.к.считаю все происходящее полным бредом. Девица явно ненормальная, может ещё и под препаратами, не должна же я писать объяснение, если ей привидится, что у меня рога и хвост....
Вроде он меня понял, сказал, что они должны реагировать, я сказала, что к ним претензий не имею, но участвовать в этом шабаше не собираюсь
Благо, рядом стоял муж, он сказал, что сам бывший сотрудник ,это произвело на него впечатление, он попрощался, извинился и ушел в квартиру этой сумасшедшей.
Вчера я готовилась к причастию, а после этого инцидента тряслись руки...
И как мне теперь быть, как правильно себя вести, если эта девица вежливость принимает за слабость?
Никогда со мной такого не было, но вчера пожалела, что не дала ей по морде.
Отправлено спустя 57 секунд:
И это я ещё опускаю, естественно, оскорбления, которые из нее лезли ...
Около полутора месяцев назад в дверь нашей квартиры агрессивно постучали, громко, с помощью чего-то металлического. Я открыла дверь. В коридоре стояла девица лет тридцати, черноволосая, невысокая, похожая на цыганку. Она громко начала предъявлять претензии, что мы фигачим (если культурно перевести) дрелью в стену ее санузла, причем делаем это постоянно. Я выслушала ее поток сознания и вежливо сказала, что мы давно закончили отделку квартиры и дрелью не пользуемся.Первый раз я всегда вежлива, понимаю, что у всех бывают плохие дни и просто даю людям шанс остаться со мной в нормальных отношениях. Помню, тогда я даже открыла дверь шире и показала ей, что у нас все чисто, тихо и спокойно. Оказалось, это соседка по этажу за стеной. Мы тогда с мужем вдвоем ей вежливо объяснили, что дом монолитный, трудно понять, где дрелят, надо пройти по всем этажам, чтобы найти источник шума. Ну и дом новый, сдался без отделки, здесь режим ремонтов отличается лояльностью.
Тогда она ушла, и мы благополучно о ней забыли .
Вчера в районе восьми вечера раздался металлический грохот в дверь. Я открыла, там была снова эта ненормальная. Она сразу начала орать со всей дури, что мы ей врем и продолжаем фигачить дрелью ей в стену специально.
Так как первый шанс она использовала, я жёстко предложила ей уйти и больше к нашей двери не подходить, в противном случае пригрозила вызвать охрану. Она с воплями удалилась, осыпая меня какими-то невнятными угрозами. У нас есть правило: с соседями или хорошо, или никак, этот случай явно исключительный ....
Примерно через полтора часа в дверь снова сильно постучали, на этот раз кулаком. Я открыла, муж был рядом. В коридоре были два сотрудника полиции. Пока один представлялся, соседушка высунулась из своей двери и стала нести такой бред, что я даже не сразу уловила смысл
Потом полицейский предложил мне дать какие-то пояснения. Я отказалась, т.к.считаю все происходящее полным бредом. Девица явно ненормальная, может ещё и под препаратами, не должна же я писать объяснение, если ей привидится, что у меня рога и хвост....
Благо, рядом стоял муж, он сказал, что сам бывший сотрудник ,это произвело на него впечатление, он попрощался, извинился и ушел в квартиру этой сумасшедшей.
Вчера я готовилась к причастию, а после этого инцидента тряслись руки...
И как мне теперь быть, как правильно себя вести, если эта девица вежливость принимает за слабость?
Никогда со мной такого не было, но вчера пожалела, что не дала ей по морде.
Отправлено спустя 57 секунд:
И это я ещё опускаю, естественно, оскорбления, которые из нее лезли ...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Жанна,не знаю,но ощущение что она деньги вымогает с вас таким образом,чтобы вы купили спокойствие так сказать.Может,и впрямь цыганка. 
Не открывай ей больше.
Не открывай ей больше.
Анастасия

Мобильная версия