Очень нужен ваш совет!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

птица певчая
Всего сообщений: 724
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Очень нужен ваш совет!

Сообщение птица певчая »

Журавушка, псалтирь Вам в помощь :bible: Обязательно отпустит.
Реклама
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4288
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Свеча сапёра »

Журавушка: 18 окт 2022, 19:34 Но, я обнаружила, что теперь возникла ненависть у другой нашей коллеги ко мне, такая же дикая ненависть и злобность.
Наташенька, не удивлюсь, если вскроются факты, как говорится, что эти коллеги общаются между собой и то, что с тобой происходит, преднамеренный буллинг.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
птица певчая: 18 окт 2022, 23:39 Журавушка, псалтирь Вам в помощь Обязательно отпустит.
Псалтырь, это безусловно, хорошо, но в Данном случае, лучше иметь возможность попасть к руководству, чтоб рассказать свою версию событий для объективности. Если руководитель умный, он постарается это пресечь.
А пока, спокойно делать свою работу максимально безупречно, и улыбаться всем вокруг со словами: меня все устраивает. Руководителя - защитника тем временем искать обязательно!
Слава Богу за все!
Журавушка
Всего сообщений: 17672

Сообщение Журавушка »

Свеча сапёра, увы, руководителю нет дела до этого, она не захотела даже слушать меня, но не уволила и то хорошо, перевела в другое место, а с теми двумя в обед сталкиваемся, негатив такой идёт, жутко

Отправлено спустя 1 минуту :
Свеча сапёра: 19 окт 2022, 10:42 Руководителя - защитника
мое упование только на Господа, святителя Николая и архангела Михаила
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Ну что, клевета в мой адрес набирает обороты, та коллега старается и везде, где только можно настраивает людей против меня и они ее слушают.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Журавушка, нельзя работу поменять?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4288
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

Журавушка, надо идти к руководству обязательно! Не молчать!
Наташа, ничего не бойся, говори, так чтоб слышали клеветники или чтоб им точно передали, что у тебя на руках запись их разговоров и твой адвокат по статье 128.1 готов взяться за это дело, чтоб тебе с них 500 тр получить.
Слава Богу за все!
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Vasilissa, можно, но я не хочу ещё уходить оттуда
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Журавушка, держись,сестра. :friends: Такая же ситуация на работе.У таких дамочек видать осенние обострение. :smile: Я сразу руководителю всю ситуацию рассказала,мне сказали подождать,таких конфликтных все знают и постараются избавиться со временем.Конечно,они коалицию вокруг себя собирают,в одиночку трусят нападать,несчастные люди.Трусы и лжецы будут посрамлены,я просто уверена,молитва,Причастие нам в помощь.Главное,не раздражаться,жить спокойно.Ведь их цель выбить тебя из колеи,заставить нервничать,обижаться,плакать,скандалить,но не дадим им такого удовольствия.
Анастасия
Mimoza
Всего сообщений: 18860
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Кратко предыстория.
Около полутора месяцев назад в дверь нашей квартиры агрессивно постучали, громко, с помощью чего-то металлического. Я открыла дверь. В коридоре стояла девица лет тридцати, черноволосая, невысокая, похожая на цыганку. Она громко начала предъявлять претензии, что мы фигачим (если культурно перевести) дрелью в стену ее санузла, причем делаем это постоянно. Я выслушала ее поток сознания и вежливо сказала, что мы давно закончили отделку квартиры и дрелью не пользуемся.Первый раз я всегда вежлива, понимаю, что у всех бывают плохие дни и просто даю людям шанс остаться со мной в нормальных отношениях. Помню, тогда я даже открыла дверь шире и показала ей, что у нас все чисто, тихо и спокойно. Оказалось, это соседка по этажу за стеной. Мы тогда с мужем вдвоем ей вежливо объяснили, что дом монолитный, трудно понять, где дрелят, надо пройти по всем этажам, чтобы найти источник шума. Ну и дом новый, сдался без отделки, здесь режим ремонтов отличается лояльностью.
Тогда она ушла, и мы благополучно о ней забыли .
Вчера в районе восьми вечера раздался металлический грохот в дверь. Я открыла, там была снова эта ненормальная. Она сразу начала орать со всей дури, что мы ей врем и продолжаем фигачить дрелью ей в стену специально.
Так как первый шанс она использовала, я жёстко предложила ей уйти и больше к нашей двери не подходить, в противном случае пригрозила вызвать охрану. Она с воплями удалилась, осыпая меня какими-то невнятными угрозами. У нас есть правило: с соседями или хорошо, или никак, этот случай явно исключительный ....
Примерно через полтора часа в дверь снова сильно постучали, на этот раз кулаком. Я открыла, муж был рядом. В коридоре были два сотрудника полиции. Пока один представлялся, соседушка высунулась из своей двери и стала нести такой бред, что я даже не сразу уловила смысл :shock: :%) Я попросила второго ее успокоить, чтобы первый мог внятно разъяснить причину их прихода. Оказывается, она позвонила в полицию и сказала, что я ворвалась к ней в квартиру, вывернула ей то ли палец, то ли руку, украла кошелек "вместо того, чтобы просто попросить денег, она , как человек отзывчивый, и так бы мне дала.".....Пока длился этот сюр, мне казалось, что я схожу с ума.....
Потом полицейский предложил мне дать какие-то пояснения. Я отказалась, т.к.считаю все происходящее полным бредом. Девица явно ненормальная, может ещё и под препаратами, не должна же я писать объяснение, если ей привидится, что у меня рога и хвост.... :%) Вроде он меня понял, сказал, что они должны реагировать, я сказала, что к ним претензий не имею, но участвовать в этом шабаше не собираюсь :%) :shock:
Благо, рядом стоял муж, он сказал, что сам бывший сотрудник ,это произвело на него впечатление, он попрощался, извинился и ушел в квартиру этой сумасшедшей.
Вчера я готовилась к причастию, а после этого инцидента тряслись руки...
И как мне теперь быть, как правильно себя вести, если эта девица вежливость принимает за слабость?
Никогда со мной такого не было, но вчера пожалела, что не дала ей по морде. :%)

Отправлено спустя 57 секунд:
И это я ещё опускаю, естественно, оскорбления, которые из нее лезли ... :%)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Жанна,не знаю,но ощущение что она деньги вымогает с вас таким образом,чтобы вы купили спокойствие так сказать.Может,и впрямь цыганка. :(
Не открывай ей больше.
Анастасия
Ответить Пред. темаСлед. тема