Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10979
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Сулико, главное ножку на хозяйку положить ,не в чем себе не отказывать 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7784
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
.
Перед этим бегал,как конь по стенам
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18994
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Покажу и своих пушистиков. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7784
Mimoza, последнее фото эпическое
)))
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
А моя чудить начала! Время от времени ходит по большому в спальне, огребает за это. Мы усиленно игнорируем ее и стыдим. После этого она ходит в туалете, ее хвалят и у нее радости полные штаны! Ей 1,5 года, как недавно выяснила они считаются котятами до 3 лет и до этого возраста, даже у стирилизованных бушуют гормоны и они пытаются установить старшинство в доме. Я помню, что с Боней была такая же петрушка, только он дрался с мамой, а эта пытается доказать, что может ходить по тяжелому там где ей хочется! Самое смешное, что когда мы собираемся ее наказывать - мурки тарахтит на всю комнату!!!

Меня зовут Ольга
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8702
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
У нас временный жилец. Чудесная Бетти!
Хозяйка уехала отдыхать, а мы уже привязались. Молодая, игривая и главное молчит, никаких звуков 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18994
- Профессия: филолог
Анатольевна, и правда чудесная!
Ладушка, интересная информация.Я читала, что они в год уже полностью взрослые,не растут больше.Нас судьба миловала от таких приколов.
Разве что иногда какашка в пушистиках запутается и "гонится" за нашим кисем, тогда,конечно, смех и грех наблюдать за его побегом. 
Ладушка, интересная информация.Я читала, что они в год уже полностью взрослые,не растут больше.Нас судьба миловала от таких приколов.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9845
- Контактная информация:
Садится на край дивана, и сверкает оттуда тыквенными фарами. При попытке погладить убирает голову, и демонстративно уходит в комнату!
Вот наша Нагадьевна вислоухая также чудить начала. Уделала все одеяла,белье и пытается покушаться на свернутый ковролин. Она трехлетка, и вредничает страшно. С едой тоже периодические забастовки. Что со скотинкой
Почти также. Только мы любим строить из себя оскорбленную невинность, всем своим видом вынуждая хозяйку испытывать чувство вины за воспитывание
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Дарёнка, не не не, пока не исправится никаких поглаживаний! Она должна понять, что виновата!!! Мы ее даже стыдим: "безсовестная, сыруха". Самое интересное - понимает, ей стыдно, играться не хочет, грустная ходит!
Зато когда исправится - внимание ей оказываем, а она счастливая.....
Зато когда исправится - внимание ей оказываем, а она счастливая.....
Меня зовут Ольга
-