Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Лето_Зима
Всего сообщений: 7782
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Лето_Зима »

Ладушка, они все понимают! Наш проныра рыжий накосячит и подлизываться сразу начинает, подходит и мууур и на руки и массаж,все удовольствия. А как получит по рыжим ушам,сразу садится демонстративно задом и все,байкот.
Последний раз редактировалось Лето_Зима 27 июл 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Реклама
Ладушка
Всего сообщений: 1977
Образование: высшее

Сообщение Ладушка »

Mimoza: 26 июл 2017, 21:54Я читала, что они в год уже полностью взрослые,не растут больше
Да, они не растут, но психика изменяется, а в 3 года уже видно и в физической форме, что это не молоденькая кошка, а взрослая, заматеревшая коша. Ведь и люди так же - в 18, вроде взрослый человек, а в голове ветер и гормоны, а лет в 25-30 - взрослая, состоявшаяся личность (за редким исключением) :D
Меня зовут Ольга
Бусинка
Всего сообщений: 16698
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Муж вчера чуть было не уговорил взять кошку.Ей уже года 4-5.Оперированная.А как будет привыкать к нам. :unknown: :-|

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Красивая,огромная. :shock: Кило 5-6.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Сулико
Всего сообщений: 3819
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

Бусинка, как кормить будете ;) Будете сытно и вкусно - быстро привыкнет :-] ,скудно и постно - не привыкнет никогда :no:
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Васина дочка
Всего сообщений: 4505
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

А я чувствую себя предательницей и "сухарём" :sorry: , нашей шкоде 7 месяцев, и она то и дело шкодит, а меня это злит ужасно, и я готова отдать её любому желающему :( . В лоток не ходит, цветы переворачивает, с дома сбегает, и через дверь и через окно, в еде очень привередливая, постоянно в мисках полно всего, а она ходит попрошайничает, лезет в кроватку/коляску к доченьке, по столам лазает, из её достоинств - красивая. Понимаю, что у меня нет к ней совсем никакой любви, вот как не хотела я заводить живность, так и не нужно было, но нет, поддалась на уговоры. Вот как теперь быть? С трудом её терплю :sorry: Вас всех почитаю, как вы своих кошатинок любите, и думаю, что же я такая? :cry:
Mimoza
Всего сообщений: 18990
Сыновей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Васина дочка, могу посоветовать только одно-заведи ей друга или подружку. :D Тогда им будет весело и меньше времени будет на дурацкие шалости.Хотя не исключено, что и вам веселее будет :D
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ксюха
Всего сообщений: 6841
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Васина дочка, в цветы зубочистки натыкай , наколет пару раз пятую точку и не будет переворачивать и лезть туда , а лезет на стол - шипи и хлопай по столу , так же с кроваткой и коляской . Крик для них ничего не значит. А резкие хлопок и шипение в глаза их пугает и показывает им кто хозяин. Попрашацничать будет пока не подберете питание которое ей по вкусу .
Наш дятел раз запрыгнул в кроватку , огреб грязным памперсом по башке и все желание прошло вообще туда лазить.
Смотрю на него , а он разжирел, морда аж лосниться , шерсть блестит - по ходу умирать никто не собирается :D , прыгучий стал , игривый - правду мне подруга сказала , его и лопатой не зашибешь. :D
Сулико
Всего сообщений: 3819
Сыновей: 2

Сообщение Сулико »

Ксюха, вторая молодость :D
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Ксюха
Всего сообщений: 6841
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Сулико, везет ему .
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Васина дочка, Если ты почитаешь мои посты, то увидишь, что моя коша первые 6-7 месяцев своей жизни ходила где непопадя в туалет. Как мы наказываем свою кошу - так же как и мама-кошка наказывает своего котенка, а именно легонько по голове ладонью бьем и говорим "Фу, Нельзя" и обязательно несли в туалет, ставили ее в горшок и говорили "Здесь можно". Да, и обязательно тыкали носом в экскременты - что бы она знала за что наказывали.
В принципе и за другие провинности подобное наказание - по морде. Кошке это привычно, т.к. именно так ее наказывала мама.
Она у меня на подоконник лезет регулярно, но мы приучили ее к слову "Фу", так она еще и мявкает, возмущается, что не пускают.
Пришлось фиалки поставить повыше и естественно заботится, что бы у Муси была травка постоянно.
Меня зовут Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема