Нашей почти год, начала чудить и писать через раз куда попало, в итоге в прихожей и гостиной пахнет и сильно, там ковер чистошерстяной, я его замыла, но толку пока ноль
Может ее стерелизовать пора
Модератор: Лилочка
Отдавать не надо, а надо ей или кота дать или стерилизовать. У меня тоже на ковер писяла, я спасалась одеколоном типа шипр. Выберите запах который вам будет не противен и полейте на ковер на то место где воняет - очень хорошо убирает запах мочи кошачьей и навсегда! Тем более на какое то время отпугивает кошку.Lvёнок: 28 июл 2017, 18:58Нашей почти год, начала чудить и писать через раз куда попало, в итоге в прихожей и гостиной пахнет и сильно, там ковер чистошерстяной, я его замыла, но толку пока ноль , муж в шоке готов ее отдать.
Может ее стерелизовать пора , мы хотели как раз около года ее сводить, а уже потом операцию делать, но чет кота ей пока не надо. Вот и чего ей в голову взбрело ? Всегда в лоток ходила, а как запросила кота первый раз, так начала иногда пакостить, ругаю ее конечно, но пока толку мало.
Так собирались ей кота найти, все лето ждем, но она не просит, вот сейчас она не орет, что ей кота надо, но вот по углам писает.
Агрессию будут проявлять только те, у кого она есть. Мы Хоху взяли, когда ему 13 лет было. Адаптация была, агрессии-- нет.
Знать бы есть она у нее или нет.