Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Lvёнок
Всего сообщений: 4306
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Lvёнок »

Васина дочка, как я тебя понимаю.
Нашей почти год, начала чудить и писать через раз куда попало, в итоге в прихожей и гостиной пахнет и сильно, там ковер чистошерстяной, я его замыла, но толку пока ноль :%) , муж в шоке :shock: готов ее отдать.
Может ее стерелизовать пора :unknown: , мы хотели как раз около года ее сводить, а уже потом операцию делать, но чет кота ей пока не надо. Вот и чего ей в голову взбрело ? Всегда в лоток ходила, а как запросила кота первый раз, так начала иногда пакостить, ругаю ее конечно, но пока толку мало.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18990
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Lvёнок, стерилизуйте,если не планируете котят разводить.В "эти дни" кошки могут сильно пакостить.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
матушкаФеврония
Всего сообщений: 596
Статус: матушка
Дочерей: 1

Сообщение матушкаФеврония »

У меня в этот раз кошка родила, только чуть подросли котята, не помню, раздали всех или нет..сразу опять загуляла. Я не успела глаза раскрыть, у нее уже пузо как арбуз. Я не готова к такому конвейеру. Так как лето, и мой токсикоз, то и кот и кошка на улице все время пока. Уличных стало еще больше, расплодились.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Lvёнок: 28 июл 2017, 18:58Нашей почти год, начала чудить и писать через раз куда попало, в итоге в прихожей и гостиной пахнет и сильно, там ковер чистошерстяной, я его замыла, но толку пока ноль , муж в шоке готов ее отдать.
Может ее стерелизовать пора , мы хотели как раз около года ее сводить, а уже потом операцию делать, но чет кота ей пока не надо. Вот и чего ей в голову взбрело ? Всегда в лоток ходила, а как запросила кота первый раз, так начала иногда пакостить, ругаю ее конечно, но пока толку мало.
Отдавать не надо, а надо ей или кота дать или стерилизовать. У меня тоже на ковер писяла, я спасалась одеколоном типа шипр. Выберите запах который вам будет не противен и полейте на ковер на то место где воняет - очень хорошо убирает запах мочи кошачьей и навсегда! Тем более на какое то время отпугивает кошку.
Меня зовут Ольга
Lvёнок
Всего сообщений: 4306
Дочерей: 2
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Ладушка: 28 июл 2017, 20:33а надо ей или кота дать
Так собирались ей кота найти, все лето ждем, но она не просит, вот сейчас она не орет, что ей кота надо, но вот по углам писает.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Lvёнок, это она метит! Купи одеколон шипр или другой из этой серии (какой тебе запах понравится) и проблема с кошачьим запахом решится!!!
Любимая кошатинка  - 11213318_7.jpg
Меня зовут Ольга
Бусинка
Всего сообщений: 16698

Сообщение Бусинка »

Муж вчера увидел кошку,которую предлагали взять.Загорелся,давай возьмем.Вечером почитала в инете,не так-то просто взрослой кошке привыкнуть к другим хозяевам.На руках быть она не любит.Сегодня поехали с мужем в сарай,киса выгуливалась на улице.Муж хотел ее погладить и услышали протяжное мяяяяяу.А при адаптации они могут проявлять агрессию,да и людей будет больше.Побаиваюсь я ее брать. :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тигра
Всего сообщений: 12743
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Бусинка: 04 авг 2017, 23:10А при адаптации они могут проявлять агрессию
Агрессию будут проявлять только те, у кого она есть. Мы Хоху взяли, когда ему 13 лет было. Адаптация была, агрессии-- нет.
Берите кису, вам ведь надо.
Бусинка
Всего сообщений: 16698

Сообщение Бусинка »

Тигра: 04 авг 2017, 23:16Агрессию будут проявлять только те, у кого она есть.
Знать бы есть она у нее или нет. :pardon:

Отправлено спустя 29 секунд:
Пушистая,черепаховый окрас. :smile:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тигра
Всего сообщений: 12743
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Бусинка: 04 авг 2017, 23:47Знать бы есть она у нее или нет.
Для этого надо немного с ней пообщаться. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема