Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Фармацевт
- Ко мне обращаться: на "ты"
Худеем вместе.
Я вот никак не могу заставить себя пить 2 литра воды в день.Пить совсем не умею 2 стакана в день максимум,а что б худелось этого мало.(До села похудела на правильном питании на 5 кг,а приехала,взвесилась-все вернулось назад:shock: домашнее жирное молочко,творожок и кефирчик сделали своё тёмное дело.Надо начинать сначала. 
Наталия. 
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Re: Худеем вместе.
Настуся86, как твои успехи?
Я за 3 месяца похудела на 14 кг,а потом мы с доченькой обе получили травмы, доченька была в реанимации,потом лежали в больнице.Произошёл такой стресс в жизни,что я ела одно мороженое всё время,чтобы как-то внутренне заморозиться что ли.Даже не вставала на весы,была как в тумане.Вчера встала:набрала,но не так много,как думала.Теперь снова буду браться за ум и переходить на правильное питание,а не топтать одни простые углеводы
Я за 3 месяца похудела на 14 кг,а потом мы с доченькой обе получили травмы, доченька была в реанимации,потом лежали в больнице.Произошёл такой стресс в жизни,что я ела одно мороженое всё время,чтобы как-то внутренне заморозиться что ли.Даже не вставала на весы,была как в тумане.Вчера встала:набрала,но не так много,как думала.Теперь снова буду браться за ум и переходить на правильное питание,а не топтать одни простые углеводы
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Девочки возьмите и меня к себе. Когда-то помню я была в нормальном теле, но после 3- х родов
прибавилось много кг. После каждых родов + 10 кг.примерно. Сейчас во мне 20 лишних кг.сидит
.С завтрашнего дня буду пить 2 литра воды. Самое главное для меня отказ от мучного и сладкого. Всегда срываюсь на этом
. Ну и правильное питание.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Я сейчас тоже перешла на правильное питание,уже минус. 2 кг,а надо еще 8
Воды пью много,утром на тощак два стакана,через пол часа каша на воде с оливковым маслом,до 12 дня могу позволить себе и сладкое и мучное,чуть чуть,после обеда уже не ем,обед плотный,а ужин легкий,салат с рыбой и чуть чуть риса.Каждый день мин 10 тренировка.
Конечно срываюсь
но очень хочется хорошо выглядеть . 
Воды пью много,утром на тощак два стакана,через пол часа каша на воде с оливковым маслом,до 12 дня могу позволить себе и сладкое и мучное,чуть чуть,после обеда уже не ем,обед плотный,а ужин легкий,салат с рыбой и чуть чуть риса.Каждый день мин 10 тренировка.
Конечно срываюсь
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Профессия: регент
Приучить себя к кашкам немогу. Не моё это, особенно геркулес. Ячку могу есть, и гречку. Наверное ими и буду питаться. 
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
мамася ася, добавляйте в каши фрукты или ягоды замороженные,мед ,корицу ,каши очень полезны для желудка и для общего состояния организма! 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
Тоже пытаюсь худеть. Начала заниматься тай бо.И еще прикупила себе шорты и пояс с неопреном для занятий спортом.Сегодня опробывала, понравилось очень.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Привет! Давно не писала. В ноябре прошлого года я села на диету и за 7 месяцев к июлю этого года скинула 24кг. Сейчас держу вес. Из 56-го я перелезла в 44 размер одежды.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Эмили, как здорово, поздравляю!! А что за диета, можно узнать? Мне нужно сбросить 7,5 кг до своего комфортного веса, было 10 лишнего, за осень удалось похудеть на 2,5 кг, и процесс остановился пока. На 44 р. я и не рассчитываю особо, хоть бы в свой "родной" 46 вернуться к лету 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Эмили, какая сила воли! Поделитесь своим опытом подробнее, пожалуйста 
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана

Мобильная версия