О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
О согласии между супругами
Прошу о нас молитв,сильно поругались,мириться не хочу...
иер.Александр и Дарья
иер.Александр и Дарья
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Параллель
- Всего сообщений: 3
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
О согласии между супругами
Помоги, Господи, р.Б. Антонию и Ирине сохранить семью!
Господи, помоги иер. Александру и Дарье, укрепи семью!
Господи, помоги иер. Александру и Дарье, укрепи семью!
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Re: О согласии между супругами
Опять я прошу молитв о нас-Евгении и Екатерине
В ссоре уже две недели
Муж поругался со мной на пустом месте и мирится не хочет. Как же я устала.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
Сестрички мои дорогие! Премного благодарна вам за ваши молитвы
Лед тронулся. Слава Богу!
"С креста не сходят, с него снимают".
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прошу Ваших молитв о новом старте для нашей семьи
Наталия и Кевин Джон со чады, Господу было угодно вернуть меня с детьми назад в наш дом, но отношений нет. Есть другие поклонники, которые хотят быть со мной, но дети малы и любят отца и им не объяснишь... короче тупик.
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
А я реально устала! Одна с тремя детьми с утра и до вечера
Уговариваю мужа бросить вторую работу, вернее пдрабтку. Начальство попросило а ему вроде как неудобно отказать, хотя зарплата копейки. Просто он там работает недавно вот и согласился
А я реально устала! Одна с тремя детьми с утра и до вечера
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
Помолитесь о нас, иер.Алексей и Елена со чадами, разругались в пух и прах
Причиной всему старшая дочка, это какая то изощренная каторга, что ст ней делать, не знаю, муж срывается на нее, она в ответ соответственно реагирует, я так больше не могу...
Услышала от мужа много "приятного" в наш адрес, и что ненавидит, и что достали, и зачем детей этих рожали
Ушел в слезах, и я плачу...
Причиной всему старшая дочка, это какая то изощренная каторга, что ст ней делать, не знаю, муж срывается на нее, она в ответ соответственно реагирует, я так больше не могу...
Услышала от мужа много "приятного" в наш адрес, и что ненавидит, и что достали, и зачем детей этих рожали
Ушел в слезах, и я плачу...
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Январочка,
Леночка дорогая помоги Господи!Пост,искушения обостряются,я уверена что он просто погорячился !Не расстраивайся! 
...Ибо крепка, как смерть любовь...

Мобильная версия