Дааа... Доктору за "визит" давали 3 рубля.Таша:+ платное образование и лечение
Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Дочерей: 1
Re: Флудилки-2
Виолина
Если все было так радужно откуда (навскидку) - Сонечка Мармеладова и персонажи "На дне" ? Откуда масса нищих в Кронштадте во времена св. отца Иоанна? И, наконец-то, почему наступил 1917, если все было так чудненько?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если все было так радужно откуда (навскидку) - Сонечка Мармеладова и персонажи "На дне" ? Откуда масса нищих в Кронштадте во времена св. отца Иоанна? И, наконец-то, почему наступил 1917, если все было так чудненько?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
__Виолина:Фунт мяса в 1914 стоил 19 копеек.
Неплохо.Тигра: Доктору за "визит" давали 3 рубля.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Алла, да потому что Россия была крестьянской страной. А в крестьянской среде наверно была другая арифметика. Масса крестьян переселялась в город, квалификации нет, следовательно, совсем другие заработки. Плюс безработица.
Не всем же везло в дворники попасть.
Не всем же везло в дворники попасть.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки, подскажите, безопасно ли вносить на вебмани свои паспортные данные? Хочу перейти на ВМ классик, но там без подробной анкеты никак... 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Выручайте, дорогие, очень срочно нужно...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Выручайте, дорогие, очень срочно нужно...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
Хозяюшка, мой муж вносил. Опасно? ну пожалуй также, как и давать свои паспортные данные в банке. А без этого никак, тем более если ты захочешь потом обналичивать эти деньги.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Persik, спасибо тебе огромное!

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
А у меня сегодня должны интервью брать. Я ж тут довыступалась. У нас в городе полностью уничтожена медицина. На 100 тыщ населения осталось 3 педиатра. Я спровоцировала сбор подписей Президенту и министру здравоохранения, а теперь у меня независимое телевидение хочет взять интервью на эту тему. Завтра проснусь знаменитой.
Сижу тока и думаю - они меня спрашивают - анонимно будете говорить или нет? Думаю, что анонимно неправильно. А открыто как-то боязно.
Сижу тока и думаю - они меня спрашивают - анонимно будете говорить или нет? Думаю, что анонимно неправильно. А открыто как-то боязно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Верона, ого!!! Какое серьезное и ответственное мероприятие! Бог в помощь!!!
Стоит-стоит тормошить власть имущих. У нас в городе в ОКБ вроде бы прибавили врачам-хирургам зар.плату, но с этим же и убрали всё доплаты за вредность, переработки и т.д. В итоге они сейчас получают меньше, чем до так называемого повышения зарплаты. А президент теперь всем вещает, что он дескать зарплату врачам повысил...
Помоги Господи, чтобы всё получилось у Вас!
Стоит-стоит тормошить власть имущих. У нас в городе в ОКБ вроде бы прибавили врачам-хирургам зар.плату, но с этим же и убрали всё доплаты за вредность, переработки и т.д. В итоге они сейчас получают меньше, чем до так называемого повышения зарплаты. А президент теперь всем вещает, что он дескать зарплату врачам повысил...
Помоги Господи, чтобы всё получилось у Вас!
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Льготы убрал, а добавил малек. Теперь еще меньше стало и хуже.
Во-во. И пенсионеры также (мы с бабушкой посчитали), и военные!Добрянка:У нас в городе в ОКБ вроде бы прибавили врачам-хирургам зар.плату, но с этим же и убрали всё доплаты за вредность, переработки и т.д. В итоге они сейчас получают меньше, чем до так называемого повышения зарплаты. А президент теперь всем вещает, что он дескать зарплату врачам повысил...
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Да-да, добавят 500 ре, а отберут 10 тыщ. У нас медики в среднем получали по 30 тыс. Так им сначала срезали какую-то надбавку 5000, а недавно еще одну убрали аж 12 тыс. И за что им работать? За 13 тыс? Неся фактически уголовную ответственность?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-