Да. папа, похоже целый день ходил - галочки ставил, потом подсчитал и, наверно, впечатлился.Алла:Это столько действий выполняет мама трех маленьких детей? Я правильно поняла
И никогда уже не скажет, что жена дома с детьми сидит
Модератор: Фотина
Да. папа, похоже целый день ходил - галочки ставил, потом подсчитал и, наверно, впечатлился.Алла:Это столько действий выполняет мама трех маленьких детей? Я правильно поняла
Это как на троих детей? 11 раз каждого или 3 раза одного и по 4 разу двух остальных?Ёжик в тумане:11 раз кормила
А вот это даже для троих очень много. ИМХОЁжик в тумане:32 раза переодела
Подсчитать что ли.Ёжик в тумане:Сколько мама делает для ребенка в день?
мне тоже так показалось, если только малыши без памперсовЛебёдушка:А вот это даже для троих очень много. ИМХО
не верится что предки были такими дураками и безрукими хозяевами что б так жить,кто знает как было на самом деле, но думаю что не так бездарно и убого.фотина:Довольно интересная реконструкция http://feministki.livejournal.com/2930615.html
А мне верится. Во-первых, стройматериалов кроме дерева никаких не было, во-вторых, супермаркетов не было, чтоб можно было пойти купить поесть. Все время и силы уходили на то, чтоб найти корм для себя и потомства. А ещё и князья с боярами требовали дань, и монголы, и междуусобные войны.Косовица:не верится что предки были такими дураками и безрукими хозяевами что б так жить,кто знает как было на самом деле, но думаю что не так бездарно и убого.