О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О согласии между супругами
Январочка, Леночка, очень сочувствую
! Я вчера целый день слушала, какая я "хорошая" жена...
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Прошу молитв о р.Б. Галине и вразумлении ее супруга р.Б. Юрия. Это наши друзья, 14 лет вместе прожили, сын растет, и вот - ситуация близка к разводу, появилась другая женщина , "служебный роман"....
-
iulya.bikowa
- Всего сообщений: 122
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: продавец-консультант стройматериалов
Девочки,я постоянно ругалась с мужем. А недавно нашла вот что:
Скорей бы уж хлынул ливень,
Скорей бы уж грянул гром,
Живем,как две тучи злые,
Господи, как живем...
И повод-то меньше зернышка,
А сразу сердца на ключ.
Дочурка тревожное солнышко,
Мается среди туч.
Пере писала красиво и на холодильник магнитиком. Скажу вам.Работает.
Скорей бы уж хлынул ливень,
Скорей бы уж грянул гром,
Живем,как две тучи злые,
Господи, как живем...
И повод-то меньше зернышка,
А сразу сердца на ключ.
Дочурка тревожное солнышко,
Мается среди туч.
Пере писала красиво и на холодильник магнитиком. Скажу вам.Работает.
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
snegurka
ПРосьба поддержать в молитве мою семью, Наталья и Кевин Джон со чады.

-
snegurka
Девушки, я наверное уже Вам надоела со своим мужем КЕвином Джоном и нашими проблемами. Но он не подает на развод и планирует на бдлижайшее время совместную жизнь (хотя ее с трудом можно назвать такой, но тем не менее) - подсмотрела в смс любовнице, он пишет что принял решение остаться с ней (со мной?).тем не менее забронировал гостиницу на побережье четверга на пятницу, два номера, видимо берут ее сына. С нашими детьми время практически не проводит, они очнеь скучают, но хоть иногда по утрам и то лучше, чем когда я была у родителей и он совсем на детей забил. Читаю молитвы и акаФИСТ ИКОНЕ сТРАСТНОЙ и вообще стараюсь постоянно молиться, но внутри меня ужас что творится, уповаю на Господа, прошу укрепить в вере, что Господь все управит и что надо ему только доверитсья. ПРошу поддержки ВАшей молитвенной
Господи, вразуми моего мужа, наши детки совсем малыши, он им так нужен, гораздо больше чем чужой бабе и ее подростку.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
snegurka, как Вы все это терпите?? Сам в долгах, без работы (или выправилась ситуация?), а на побережье едет с пассией.. Или это она его спонсирует?
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
snegurka, Вы извините, если я буду резка, но... Вы зачем с ним живете? Год за годом он гуляет, не скрывая, на детей и Вас ему плевать, собственно, он, судя по описанию, вообще не считает себя женатым по сути.
Вы уповаете на силу молитвы, и оно конечно так. Но ведь Господь насильно Кевина к вам не вернет. У Кевина есть своя свобода воли. И он вполне ясно этой свободой распоряжается.
Вы вот сядьте и представьте себе свою жизнь в ближайшие лет 20.
Он гуляет. Вы тащите детей и живете в женском одиночестве.
И вот, о чудо! поистасткавшийся донжуан, в силу физиологических причин утративший интерес к дамам на стороне, наконец возвращается в "семью". К нелюбимой и презираемой жене, к чужим, выросшим без него детям. И еще лет 20 вы терпите уже ежедневное его присутствие.
Не понимаю.
Вы уповаете на силу молитвы, и оно конечно так. Но ведь Господь насильно Кевина к вам не вернет. У Кевина есть своя свобода воли. И он вполне ясно этой свободой распоряжается.
Вы вот сядьте и представьте себе свою жизнь в ближайшие лет 20.
Он гуляет. Вы тащите детей и живете в женском одиночестве.
И вот, о чудо! поистасткавшийся донжуан, в силу физиологических причин утративший интерес к дамам на стороне, наконец возвращается в "семью". К нелюбимой и презираемой жене, к чужим, выросшим без него детям. И еще лет 20 вы терпите уже ежедневное его присутствие.
Не понимаю.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия