Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Pavla
- Всего сообщений: 6892
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Грация, ну да, именно так.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Грация
- Всего сообщений: 5415
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Pavla, главное продать себя, правильно подать, вот и готовлюсь что сказать ))) А еще сыграет личная симпатия.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Pavla, у них там предоставляется обучение - я поэтому и откликнулась, что научат.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Pavla, честно говоря я в ступоре если меня спросят: Чем Вас привлекло таможенное оформление? даже не знаю что ответить. Вот чем оно может привлечь? Я вообще-то хотела в перспективе именно ВЭДом заниматься, с клиентами общаться, переводить письма, созваниваться на английском языке, но в данной компании этого нет, у них тупо документальное оформление сделок, и я должна их сопровождать. Поэтому даже не знаю как им ответить
))
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Pavla, у них там предоставляется обучение - я поэтому и откликнулась, что научат.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Pavla, честно говоря я в ступоре если меня спросят: Чем Вас привлекло таможенное оформление? даже не знаю что ответить. Вот чем оно может привлечь? Я вообще-то хотела в перспективе именно ВЭДом заниматься, с клиентами общаться, переводить письма, созваниваться на английском языке, но в данной компании этого нет, у них тупо документальное оформление сделок, и я должна их сопровождать. Поэтому даже не знаю как им ответить
Ольга
-
Pavla
- Всего сообщений: 6892
но тебя же привлекло, и других таможенников привлекает.
Чем меня привлекает работа специалиста по кадрам: правовая сфера, работа с документами, действия по номенклатуре, фиксированные часы работы и отдыха.
В твоей новой должности, наверняка, тоже есть масса мотивирующих моментов. Мотивирующих именно для тебя, поэтому я их сформулировать не смогу, т.к. не знаю специфики этой области.
Если вопрос не риторический, то: конкретно мне сложно на него ответить, т.к. меня лично оно вообще не привлекает
Чем меня привлекает работа специалиста по кадрам: правовая сфера, работа с документами, действия по номенклатуре, фиксированные часы работы и отдыха.
В твоей новой должности, наверняка, тоже есть масса мотивирующих моментов. Мотивирующих именно для тебя, поэтому я их сформулировать не смогу, т.к. не знаю специфики этой области.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Грация
-
Рябина
- Всего сообщений: 2071
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7850
- Дочерей: 2
Неа, запретное слово.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Грация
EVGENIYA, Рябина, да, делать упор на "хочу развиваться, расти, стать таможенным декларантом, работать с документами, научиться рассчитывать таможенные платежи, налоги и пошлины, проверять документы на правильность заполнения, ознакомиться с процессами оформления документации достаточно близко, чтобы потом вырасти в другую должность, более углубленную, чем оформление отчетов и занесение информации". Пока такие слова в голову приходят. 
Ольга
-
Машутка
- Всего сообщений: 3761
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Мне подарили Т-образный крестик. Приобретен в Черногории, в которской церкви Богородицы Здравие. Можно ли его носить (не вместо нательного, а вместе с ним)?
Последний раз редактировалось Машутка 29 июл 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Машутка
- Всего сообщений: 3761
- Сыновей: 1