Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Аника, да бывает, и тупняк начинается, и характер портится, агрессия появляется.У нас как раз свекор чудил и кот как-то резко сдал в 20 лет...поэтому такая аналогия возникла.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
Jane, интересно читать хроники "боевых" действий ваших пушистиков
Надеюсь, совсем скоро увидим их совместное фото, где они уже не могут друг без друга 
-
Добрянка
Лайта - это беленькая новая кошечка, правильно я поняла? Ты не рассказывала, как вы её себе взяли?
Аника, хороший, красивый кухонный гарнитур - Лайта и Яшма одобрили
Лайта - это беленькая новая кошечка, правильно я поняла? Ты не рассказывала, как вы её себе взяли?
-
Добрянка
Приехали вместе с Плюшей вчера от родителей. Из дома, где она жила около 10 лет. Дорогу в этот раз она перенесла молодцом, практически не мяукала. А вот вчера по приезде и сегодня целый день хандрит наша кошка. Сразу и постарела, шерсть неприбранная, взгляд грустный. Дома-то она помолодела прям, "округлилась", шерсть лоснилась, ела лучше и больше.
Нет, конечно, сейчас пройдёт какое-то время и она придёт в себя, будет и здесь по-бодрее. Но раньше я никогда не задумавалась, что кошки могут так сильно тосковать по первому дому...
Нет, конечно, сейчас пройдёт какое-то время и она придёт в себя, будет и здесь по-бодрее. Но раньше я никогда не задумавалась, что кошки могут так сильно тосковать по первому дому...
-
Аника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 2
А чёрная кошка-это Черника,дочь Яшмы.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд: Черешенка покинула нас этой весной.
Лайт- это кот (котёнок ещё) сына.Он вот котика хотел,т.к. наши кошки много гуляют и бывает что не хватает их дома.А кот,пока маленький,всё время дома и Миша с ним играет и спит с ним. Лайт (имя тоже сын дал) был подобран им на улице, я очень переживала как наша стая его примет,но всё прошло более/менее нормально.Котик оказался умный,спокойный.Младший сынок его тоже таскает-Лайт всё терпит,в крайней случае мявкнет и убежит,но не кусается и не царапается никогда.Добрянка: 09 окт 2017, 14:41Лайта - это беленькая новая кошечка, правильно я поняла? Ты не рассказывала, как вы её себе взяли?
А чёрная кошка-это Черника,дочь Яшмы.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд: Черешенка покинула нас этой весной.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Вести с фронта: я всё больше начинаю верить, что мои кошки могут подружиться. Масяня уже может наблюдать за Люськой и не рычать, но, только на кухне, где живёт Люсинта, и в коридоре, где они пересекаются. А вот когда малая посягнула на хозяйскую кровать в нашей комнате - был истошный вопль.
Люсинта сегодня первая нападала на Мясяню, но она хотела играть, чем обескуражила её.
Люсинта сегодня первая нападала на Мясяню, но она хотела играть, чем обескуражила её.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Jane, отличные новости! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
- Всего сообщений: 5668
- Профессия: педагог
Лето_Зима, я уж тут постоянно ною,что ребенок аллергик,у нас уже и астма.Но как ни странно на кошек у него нет аллергии.Не чихает,не опухает.Удивительно.
Анастасия
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Сыновей: 1
колосок, я вам больше скажу,у меня аллергия на кошек,я даже в комнате с ними находиться не могла,а вот на нашего "прихожанина" аллергии нет,видимо это наш
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Добрянка
Аника, всё, теперь я разобралась в ваших питомцах
Спасибо за фото и пояснения!
Про Черешенку помню...