Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоанну
Иоаннушка, взгляни на проблему по-другому: если бы ваш папа ВСЕ ВРЕМЯ был дома и никуда-никуда не ходил
Было бы не лучше, уверяю
Так что - слава Богу за все!!!!
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
иоаннушка, как Трофимке дома, нравится
?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Сулико, не, о таком и речи нет 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Helenka_ua, не знаю, мне кажется, он пока в шоке от переизбытка внимания со стороны старших детей
Но ночь хорошо спал, просыпался только покушать).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Helenka_ua, не знаю, мне кажется, он пока в шоке от переизбытка внимания со стороны старших детей
Но ночь хорошо спал, просыпался только покушать).
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
!
Яночка, я плачу от радости
! Вчера подавали на молебен за вас
.
Драгоценный наш Трофимушка, самый сладенький мальчик, расти Христа ради здоровым и счастливым
!
Слава милостивому Господуиоаннушка:Вот мы и дома! Слава Богу за все!!!
Яночка, я плачу от радости
Драгоценный наш Трофимушка, самый сладенький мальчик, расти Христа ради здоровым и счастливым
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
Господи, неужели вас выписали:), Иоаннушка, очень рада за вас, прямо на душе тепло:). Слава Богу за все!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
!
Для маленького дитенка повышенное внимание всегда стресс. Ну ничего, Трофимушка скоро освоится и будет играться вдоволь. иоаннушка, передавай ему от нас, пусть кушает хорошо, набирает вес и поправляетсяиоаннушка:Helenka_ua, не знаю, мне кажется, он пока в шоке от переизбытка внимания со стороны старших детей Но ночь хорошо спал, просыпался только покушать).
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
В среду Трофиму было 4 недели, уже скоро месяц)))
Ходили на прием к остеопату. Сначала доктор посмотрел выписку со всеми диагнозами, покачал головой, посокрушался, сказал "что делать, будем работать". Потом стал смотреть ребенка и был удивлен, т. к. ожидал увидеть печальную картину, а сказал, что по ребенку не скажешь, что он столько всего перенес, начиная еще с внутриутробного развития. Вполне нормально выглядит, видно, что недоношенный, не совсем зрелый, но больше особо не придерешься. Я, конечно, обрадовалась, и причем его мнение совпало с моими интуитивными ощущениями, чему я тоже рада. Сказал, правда, не расслабляться, и наблюдать неврологически, чтобы ничего не пропустить, если все же вылезет какая-нибудь неврология, и следить за гемоглобином, чтобы его падение не привело к плохим последствиям для организма. В конце вообще расчувствовался и сказал, что врачи делают свое дело, но судьба каждого человека решается на небесах, и конечный результат зависит не от них. Я сразу вспомнила маленькую Ангелину, которая при примерно тех же исходных данных умерла. И в очередной раз возблагодарила Бога за Его милость к нам, ведь иначе как чудом Божиим не назовешь то, что происходит с Трофимом.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Всю неделю пытаюсь дозвониться до центра, где окулисты смотрят недоношенных на предмет ретинопатии, трубку не берут(((
Ходили на прием к остеопату. Сначала доктор посмотрел выписку со всеми диагнозами, покачал головой, посокрушался, сказал "что делать, будем работать". Потом стал смотреть ребенка и был удивлен, т. к. ожидал увидеть печальную картину, а сказал, что по ребенку не скажешь, что он столько всего перенес, начиная еще с внутриутробного развития. Вполне нормально выглядит, видно, что недоношенный, не совсем зрелый, но больше особо не придерешься. Я, конечно, обрадовалась, и причем его мнение совпало с моими интуитивными ощущениями, чему я тоже рада. Сказал, правда, не расслабляться, и наблюдать неврологически, чтобы ничего не пропустить, если все же вылезет какая-нибудь неврология, и следить за гемоглобином, чтобы его падение не привело к плохим последствиям для организма. В конце вообще расчувствовался и сказал, что врачи делают свое дело, но судьба каждого человека решается на небесах, и конечный результат зависит не от них. Я сразу вспомнила маленькую Ангелину, которая при примерно тех же исходных данных умерла. И в очередной раз возблагодарила Бога за Его милость к нам, ведь иначе как чудом Божиим не назовешь то, что происходит с Трофимом.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Всю неделю пытаюсь дозвониться до центра, где окулисты смотрят недоношенных на предмет ретинопатии, трубку не берут(((
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Читаю и плачу от радости за вас, за нас и за милость Божью ко всем нам. Храни вас Господь!
Значит еще не времяиоаннушка:Всю неделю пытаюсь дозвониться до центра, где окулисты смотрят недоношенных на предмет ретинопатии, трубку не берут(((
Читаю и плачу от радости за вас, за нас и за милость Божью ко всем нам. Храни вас Господь!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Соборянка
- Всего сообщений: 394
- Сыновей: 5
- Профессия: мама
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Профессия: маркетолог
Я тоже от души рада за вас с Трофимом!-нет слов, кроме - Господь неизреченно и неисследимо Милосерден и нет конца Его Любви и Помощи нам, грешным!иоаннушка: И в очередной раз возблагодарила Бога за Его милость к нам, ведь иначе как чудом Божиим не назовешь то, что происходит с Трофимом.
-