с "Нитки-иголки" позвонили сами, сказали через неделю придёт посылка.
ещё пыталась оформить заказ в "Тётушке Чарли" (http://www.tetushkacharli.ru/done/
, но у них 100% предоплата для региона. в Сббанке платёж с их реквизитами почему-то не принимают придётся, наверное, заказ расформировать. жалко, конечно. понравились цены на наборы. москвичам удобнее
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
Вот наконец то получилось загрузить свою работу, все времени не было Сейчас вышиваю Образ Пресвятой Богородицы
Добавлено спустя 56 секунд:
Еще немножко конечно не доработано, осталось в рамочку оформить
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
Купила набор для вышивания Чарiвна Мить - икона святителя Николая Чудотворца. Это будет моя первая серьезная, большая работа Процесс, если, честно, затягивает Но вот до красивой и аккуратной изнанки мне еще ой как далеко!
Тема Вышивка крестиком (2) стала большой, поэтому продолжаем разговор тут :chelo:
Последнее сообщение
большая часть уже вышита
нет, я только начала, это готовая картинка на канве, по ней вышила голубенькие крестики и немного светлые рыжие, наверно это 0,3% от всей вышивки ))
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg