Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Шушаника
Всего сообщений: 3039
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Шушаника »

Бусинка, а почему нельзя?На велосипеде ездят без рекомендации врача. :smile:
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

Шушаника: На велосипеде ездят без рекомендации врача.
Это разные вещи.Вот и спросила. :smile:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Автор темы
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Про велотренажер не знаю, но дорожка мне помогает. Дома ее вытаскиваю. Мне велосипед не нравиться. А так это кардионагрузка. Если с сердцем проблем нет, то вперед. Но это избавит вас от веса, если скидывать от 20 кг и выше. Но не сделает фигуру.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

логопед: А так это кардионагрузка.
Кстати,заходила в спорт.магазин и стояли там кардиотренажеры,а есть велотренажеры.Наверно они чем-то отличаются.
логопед: Но это избавит вас от веса, если скидывать от 20 кг и выше.
Тогда не имеет смысла покупать,если мне надо немного сбавить от 3 до 5 кг? :-| А вообще-то хочу купить,чисто иногда поездить. :D Так как летом не имею возможности на велосипеде кататься.Постоянно с детьми. :pardon:
Последний раз редактировалось Бусинка 14 янв 2016, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Дарина
Всего сообщений: 2582

Сообщение Дарина »

Бусинка: Почитала про велотренажеры.А можно их использовать без рекомендации врача?
подружка крутит педали дома уже несколько лет,всё отлично. с врачом не советовалась.
наша Лена Январочка тоже сейчас с велотренажером, вроде бы тоже не советовалась.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Бусинка

Сообщение Бусинка »

логопед: Но не сделает фигуру.
Что значит не сделает?Мне бицепсы не нужны. :D
Дарина
Всего сообщений: 2582

Сообщение Дарина »

Бусинка: кардиогреннажеры
не знаю,что это такое))
но велотренажер - это кардио. так же,как и беговая дорожка... ну или даже обычная ходьба-тоже кардио.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Бусинка: магазин и стояли там кардиотренажеры,а есть велотренажеры.Наверно они чем-то отличаются.
Поверьте мне маркетинговый ход. И беговая дорожка и велотренажер это тренажеры рассчитанные на кардионагрузку. Просто мне больше нравиться бегать чем ездить. Вот и все. Но жировая ткань начинает сгорать только после 30 минутного занятия. Одним словом, вы должны довести занятие до 1 часа 30 минут что бы жир начал гореть. А что бы похудеть Вам нужно через день заниматься. И там после нагрузки не есть. Около 2х часов. Сложно все там.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бусинка: Мне бицепсы не нужны.
А мне нужны. У меня висит верхняя часть руки снизу. Уже возраст. И талия мне нужна. А то животик так и не уходит. При одинаковом весе, можно выглядеть весьма по разному. Первый вес я согнала дорожкой. А дальше зал. Но если вы талией и животиком не обеспокоены, то и велосипед вам в помощь.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

логопед: А что бы похудеть Вам нужно через день заниматься.
Да хотькаждый день.Лишь бы был эффект.
логопед: И там после нагрузки не есть. Около 2х часов.
Думаю,что справлюсь.Я немного ем.

Отправлено спустя 53 секунды:
логопед: Уже возраст
А сколько? :oops:
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Там есть понятие "сахарная прямая". И дело не в том, сколько вы едите, а еще и как, и что. А каждый день нельзя заниматься, это ошибка всех начинающих.
Закрыто Пред. темаСлед. тема