Почти целый день нас не было дома, домашние кошарики галопом неслись к двери встречать с криками и воплями. И не голодные ведь, а просто соскучились.И как верить пишущим о том, что кошки привыкают к дому?!!Да они глаза просмотрят в окна,пока нас не увидят....ох, люблю их всех до одного!!!То же с уличными: из-под заборов толпой и всем надо потереться мокрыми носами.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Mimoza, думаю, кошки очень разные, некоторые очень привязываются к людям, некоторые более независимые.
Наша Масяня за год жизни с нами, считаю, очень привыкла. И нормально она живёт на два дома, без трагедии, у неё везде есть любимые места, дозорные окна, игрушки, только ездить любит по настроению. Когда мы уходили в поход, её кормил наш друг, она очень мало ела. Если мы её оставляем с едой на сутки, миска остаётся почти полной. Всегда выбегает встречать, первым делом "погладиться", чтоб взяли на ручки, целует носиком в щеку, утром приходит в постель. Различает звон именно наших ключей, звук именно нашей машины.
А Люська независимая, она с удовольствием помурчит, и всё, бежит по своим делам. Встречать не спешит. Масяня в её возрасте взбиралась на руки, или громко требовала, чтобы её взяли. А Люсе это не так важно. И ей всё равно, где спать, а Масяня всегда стремится в нашу комнату.
Jane, согласна, они все разные Федя бежит с криком, хвост развивается,падает в ноги,ложится на спину,лапы врозь - гладьте!Но в руки не дается, исключений нет никому.А Толика можно затискать - все выдержит, хоть и не всегда ему это приятно.Дочку любит до потери пульса.Когда она уезжает, сидит в её комнате,не ест, ждет её.Сильно страдает,когда она надолго уезжает, дня три печалится.Никогда не видела, чтобы коты от счастья хвостом трясли,а он перед ней мало того, что трясет хвостом, ещё и задними лапами пританцовывает
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Фиола, мы живём на два дома, это отдельная история, ну и Масяня с нами. А Люсинда ещё не успела поездить, в прошлый раз на двое суток мы их просто оставили.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.