О суеверияхВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Иринушка
Всего сообщений: 2163
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О суевериях

Сообщение Иринушка »

Туча, я к этой мышке примерно так же и отношусь! Ну вот есть зайчик, который все время через родителей и бабушек гостинцы передает, а у мышки другая специализация - она забирает ненужные зубки, а выдает новые и хорошие, причем сразу в челюсть... ;)
Реклама
АnnaM
Всего сообщений: 116
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение АnnaM »

Рыбка:причем сразу в челюсть..
:lol: :good: :good:
А мои младшие "подсели" на "зубную фею" и ждут денежной компенсации за зубы. Причем старшие меня упрекают еще, что у них зубы выпадали "бесплатно" :D .
Таля
Всего сообщений: 228
Дочерей: 0

Сообщение Таля »

Medvedica:У меня еще есть знакомая, так она вырезает всех умерших с фотографий. :%) Не разрешает бабушкам фоткаться с дочкой, потому что когда они умрут их все равно вырезать прийдется.
На днях тоже пришлось разговаривать с человеком, который собирался сортировать фотогравии на предмет умершие/не умершие. Помог вопрос - что твой дедушка с фотографии сделает тебе? Какая энергетика у бумажки? Ты думаешь, что твой любимый дедушка хочет на тебя порчу с того света навести? Будешь теперь лица, руки, ноги умерших с общих фотографий вырезать? Слава Богу, человек задумался.

Вот бывает, что человек что-то услышит, посчитает источник авторитетным и разум с логикой у него отключаются. А как начнёшь вопросы задавать, так всё становится на свои места. С авторитетом, как гадалка, такое, к сожалению, не пройдёт. :(
*Анна**
Всего сообщений: 18
Образование: незаконченное высшее

Сообщение *Анна** »

Спасибо, что разъяснили про сорокоусты!!!
Passiflora
Всего сообщений: 654
Дочерей: 1

Сообщение Passiflora »

Лисонька:что бояться надо не мертвых, а порой живых.

Полностью согласна.
Я тоже из тех кто полез фотки смотреть...
Но что-то мне кажется что это больше забугорная фишка.

Еще момент. Знаю такое, что вечером ничего из дома нельзя отдавать. деньги одалживать и тд. Так вот у меня соседка есть. Она всегда вечером, особенно по праздникам, ходила по квартирам и что-то клянчила. Доходило до абсурда. Выйдет бывало, стучит в окно и просит иголку с ниткой, а то "пуговка на соплях висит. а на 4 этаж лень подниматься", или "суп варю ,а соли (укропа, чеснока, лука ,картошки) нет" Хочется назвать "выпроси что-то вечером в соседской квартире, и будет тебе СЧАСТЬЕ"

Добавлено спустя 42 секунды:
Может про такое суеверие уже писали а я пропустила -)
Мое имя Ольга -)))
*Анна**

Сообщение *Анна** »

к сожалению сама тему не могу создать. не знаю как...
решила сюда.

речь о Соловетских островах.
собираемся туда ехать.
кроме монастыря там есть какие-то пирамиды с энергией, лабиринты, и просто любой камень, говорят, лечебный. и климат, камни и вся энергетика улучшают здоровье и продлевают молодость. как относится к таким вещам? от Бога ли все идет? или ограничиться экскурсией и монастырем? вот и не знаю.
как Вы относитесь к такой информации???
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

*Анна**: пирамиды с энергией, лабиринты, и просто любой камень, говорят, лечебный. и климат, камни и вся энергетика улучшают здоровье и продлевают молодость
Вы православная или как?
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

*Анна**, не забивайте себе голову всякими "пирамидами, энергиями" и "прочими чумаками". :smile:
*Анна**:как Вы относитесь к такой информации???
С юмором. :D
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Topolek »

*Анна**, в совершенно правильную тему отписались. Суеверия и есть.
*Анна**:пирамиды с энергией, лабиринты, и просто любой камень, говорят, лечебный. и климат, камни и вся энергетика
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
*Анна**

Сообщение *Анна** »

я православная, но просто впечатлительная! :oops: а тут еще фильм вчера случайно про всякие лабиринты на соловках смотрела. вот и задалась вопросом. поменьше таких бы фильмов, чтобы голову всяким сомнениями не забивать :oops: а то аж стыдно стало за мысли такие
Ответить Пред. темаСлед. тема