Падарок!
Просто замечательные творения!
Про машинку вышивальную я поняла по Вашему сообщению в другой теме, теме по вышивке.
Поздравляю Вас с приобретением!
Творчества Вам, а с трудолюбием Вы, видно, родились!
Фиола, беру))) вчера платьице очередное отдала. Начала трусики шить. Прям первые в своей жизни))) ни разу не шила . А еще скоро весна, лето, хочется платьиц нашить. Столько идей)))Агидель, спасибо!
мамася ася, такая милая панамка, и дочка в ней действительно как Красная Шапочка.
И что ещё хорошо, что есть отверстия, голова потеть не будет!
Я, конечно, тот ещё швец, но вдруг! Можешь дать ссылку на выкройку?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Сейчас эта тема для меня актуальна,т.к. мы с дочкой любим шить одежду нашей кукле. Пока шью самые простые,чтобы ей было удобно раздеть и одеть. Вот что у нас получилось:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может у вас тоже есть какие-нибудь...
Последнее сообщение
Мариника , в какой-то степени да. :smile:
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
У меня пока руки не дошли заказать, но недавно открыла для себя, что сейчас в продаже есть огромное количество специализированной фурнитуры для таких вот малышек....
Девчата, я завела отдельную темку для онлайна. Предлагаю шить детский зимний костюм (курточка и полукомбинезон) и женскую куртку со вставками для беременности и слингоношения.
Выкройки я даю те, по которым буду шить сама. Если кому-то надо другие...