Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Юкка »

а кто их читает...? :oops:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Реклама
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Poljanka »

Юкка:а кто их читает...?
:pardon: Будем надеяться что читают....

Я поддержала !!! Давайте темку периодически поднимать, что бы все проголосовали!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

На форуме 1 канала и "Мой мир" на Мейл.ру народ тоже не молчит. ;) Радует, что 90% написавших (причем и школьники) - это те, кто пишет - грязь, позор 1 каналу и пр.
Я -Natulya
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

В ЖЖ ведь есть медведевская страничка.Может,там попробовать написать?
Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Думаю все эти обращения-это ерунда. (Хотя сама буду заходить и голосовать.) Дело в том, что можно популярность завоевать получив награду, а можно раздув скандал. Думаю об этом большом скандале и думал первый канал когда ставил этот фильм в программу.
Птица счастья

мама мальчиков
А мне показалось, первый канал не ожидал такой реакции, перестарались они с поиском дешевой популярности. Скандал скандалом, да это понятно рейтинг поднимает. Но, они допустили (кроме вообще самого факта показа) очень большую ошибку поставив этот фильм на 18 ч. Это не просто раздуло скандал, а отвернуло людей от канала.
Если бы фильм поставили только на 23-30, да это подняло бы им рейтинги (хотя и грязным путем), а то что "фильм" показыват в 6 вечера это отвернуло многих людей.
Почитайте блоги, форумы и пр. - народ против. Так что ой как повредил им этот фильм, не от всего отмыться можно. Первый канал - как главный канал страны рухнул, опустившись ниже уровня ТНТ и пр.
Не удивлюсь, если скоро выступит Эрнст или еще кто из руководства канала с объяснениеями, что "вот это мы хотели показать как нельзя делать. А нас не так поняли. "

А еще правильно пишут на форуме этого канала - "Спасибо за "подарок" в Год учителя" :cry: (2010 - называется "Годом учителя в России").

Кстати сама "режиссер" получила дом. образование и в школе никогда не училась. :%)

Этим фильмом лично для меня втоптали в грязь само понятие школы, 35 летний стаж работы в школе моей бабушки, мою маму и ее колег. Ниже "опустить" уже невозможно.
Я -Natulya
Mary Poppins
Всего сообщений: 863

Сообщение Mary Poppins »

Ужас просто... Страшно, что дети начнут это смотреть и по своей привычке быть похожим на какого-нибудь сериального героя, станут повторять и слова, и действия. И без этой грязи у нас много фильмов низкого качества. Я очень удивилась, что на 1 канале это будут показывать, это больше похоже на дом-2, чем на фильм о школе.
Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Птица счастья
Согласна с тобой. Тоже почитала много форумов(околокиношных), все очень возмущены.
Птица счастья

Вчера муж, прийдя с работы, на кухне пил чай и переключая каналы попал на ЭТО. Первая реакция - это про трудных подростков что ли фильм? не пойму вроде как и американские фильмы часто такие встречаются, а вроде русский?"

На мои слова - что это русский фильм про обыкновенную государственную школу были такие глаза :shock: :shock: и выключенный телевизор.
Я -Natulya
Арфа
Всего сообщений: 2779

Сообщение Арфа »

Вот как раз детям такое смотреть нельзя!!!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Ответить Пред. темаСлед. тема