Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ювенальная юстиция
А как прошел сегодняшний митинг в Москве? Я чего то упустила или никто еще не писал? 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Дочерей: 1
Нашла информацию о прошедшем митинге: http://www.mosnarodsobor.ru/mainnews/sp ... -35-18.htm
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Мы ушли примерно с половины митинга. Порадовало, что среди ораторов по мимо православных были и мусульмане, все таки не только нас это волнует
Организация хорошая, раздавали газеты, письма президенту и фильм "стена"
Если честно, я ожидала что будет намного хуже.
А кто нибудь с форума еще ходил ?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ой, вспомнила, была одна подстава, ходила женщина, собирала подписи, а потом оказалось что она собирает ЗА ЮЮ
Митинг прошел хорошо ! Было около 3000 людей, да даже больше ...( хотя разве это много для Москвы ? )Дымянка:А как прошел сегодняшний митинг в Москве? Я чего то упустила или никто еще не писал?
Мы ушли примерно с половины митинга. Порадовало, что среди ораторов по мимо православных были и мусульмане, все таки не только нас это волнует
А кто нибудь с форума еще ходил ?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ой, вспомнила, была одна подстава, ходила женщина, собирала подписи, а потом оказалось что она собирает ЗА ЮЮ
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
Ну вот, а то говорят что православные всем не довольны, а недовольны просто люди.Poljanka:Порадовало, что среди ораторов по мимо православных были и мусульмане
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
Poljanka
. Вот это да....Там ее хоть разоблачили как-нибудь? Объявили централизованно людям, чтоб смотрели внимательней?ходила женщина, собирала подписи, а потом оказалось что она собирает ЗА ЮЮ
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Подруга моей мамы тоже была на митинге. Там раздавали адрес сайта http://www.juvenaljustice.ru/ На сайте есть возможность написать письмо по электронке президенту РФ, премьер министру РФ, Правительству РФ, Гос. Думу РФ. Чем больше будет таких писем тем лучше.
-
Poljanka
все все аггитацию прекращаю
Да, сказали, потом вышли ребята с табличками и они собирали подписи против, тут уж не ошибешся...Valentina:Вот это да....Там ее хоть разоблачили как-нибудь? Объявили централизованно людям, чтоб смотрели внимательней?
Это здорово, только толку больше будет от писем через почту, а лучше и так и такмама мальчиков:На сайте есть возможность написать письмо по электронке президенту РФ, премьер министру РФ, Правительству РФ, Гос. Думу РФ. Чем больше будет таких писем тем лучше
все все аггитацию прекращаю
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Poljanka
http://fotki.yandex.ru/users/wonderro/album/87522/
фотки с митинга, мужа сняли крупным планом, покажу ему и не возрадуется
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
http://www.vesti.ru/videos?vid=264482
смотреть с 6 минут 30 секунд
Обратите внимание на последние слова в репортаже !!!

фотки с митинга, мужа сняли крупным планом, покажу ему и не возрадуется
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Обратите внимание на последние слова в репортаже !!!
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Дочерей: 0
А расшифровочку для тех несчастных, которым смотреть скорость не позволяет?Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Poljanka
Юкка
Там сказано, что, мол, попытки митинга все равно безплотны т.к. в том году Россия подписала хартию и теперь от ЮЮ и секспросвета никуда не деться
это по центральным новостям....
Там сказано, что, мол, попытки митинга все равно безплотны т.к. в том году Россия подписала хартию и теперь от ЮЮ и секспросвета никуда не деться

Мобильная версия