Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Asya
Всего сообщений: 6081
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Asya »

и у меня не грузится :(
Верона:Одна женщина на форуме написала, что сидела с маленьким ребенком, у которого был УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ диагноз "разлитой перитонит" 5 часов в очереди к хирургу.
Мне всегда интересно такое слышать и читать. Вот скажите, форумчанки, кто сидел бы в очереди 5 часов, зная, что ребенок может умереть?
Реклама
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

Asya, у них же город я так понимаю, маленький. Врачей нет, больниц тоже.
У нас большой город и всякое бывает, но у нас много больниц, есть и детские частные клиники, независимые лаборатории. Есть выбор, сколько это будет стоить - это уже второй вопрос.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Asya:Вот скажите, форумчанки, кто сидел бы в очереди 5 часов, зная, что ребенок может умереть?
Мне интересно, почему тот кто уже установил такой диагноз, отправил к хирургу в поликлинику, а не в операционную?
Когда меня скорая привезла с апендицитом (в первый раз), я сидела в приёмном отделении больницы, Врач меня осмотрел, диагноз поставил и... всё. Сижу жду, когда меня в отделение отправят, сидела пока почти сознание не потеряла - увидели, что я носом в стол (за которым сидела) уткнулась, тогда подошли "что, так плохо?" и забрали в отделение, и почти сразу на операцию.
Видео посмотрела, жуть :( И это не где-нибудь в Тьму-таракани, а в подмосковье - ужас!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Asya

Сообщение Asya »

Persik, Дмитров - районный центр. Не, бардак я не оправдываю, но я за то ратую, чтобы родители даже в бардаке не теряли инициативу и самообладание. Наши дети никому, кроме нас, не нужны.
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Ёжик в тумане:Мне интересно, почему тот кто уже установил такой диагноз, отправил к хирургу в поликлинику, а не в операционную?
Ёжик в тумане, не в поликлинику, а в отделении, чтобы пришел хирург, посмотрел и сказал - да, давайте в операционную. Больных из как раз поликлиники отправляют с результатом УЗИ в хирургическое отделение, туда приходишь и сидишь в коридорчике, и ждешь, пока врач спустится, осмотрит, заполнит документы на поступающего и отправит в палату. А там таких ждущих может быть человек 15 и всем срочно. А выступать по поводу очереди или чего-то еще опасно. У меня на глазах произошел случай: в травму привезли парня 25 лет после ДТП. Его надо было срочно оперировать и его можно было спасти. Но парень оказался бывшим зятем одного из травматологов - год назад он ушел от его дочери к другой. И этот травматолог сказал: к этому не подходить. Он умер, не получив медицинской помощи.
Asya:Дмитров - районный центр
Да, районный. 60 тыщ в городе, да плюс район - все 100 тыщ будет. Фельдшерско-акушерские пункты уничтожены, все едут в городскую больницу. Надо приехать сначала к 8 утра взять талон, а потом приехать еще ко времени приема или сидеть в больнице его дожидаться часа 4. А ведь это все больные люди.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Может быть, еще вот такие электронные устройства пробить (самозапись к врачам)...В этих регистратурах постоянно обхамливают...Ну, это, конечно, после того, как нормально штат укомплектуют, чтобы врачей хватало.
Изображение
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Керлионка, а какой смысл? Пока нет врачей - кто будет принимать-то?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Верона,
Я и говорю, что после того, как наберут достаточное количество врачей. Но в поликлинику стало ходить на порядок приятнее, когда с регистратурой не сталкиваешься...(сужу по собственному опыту)
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Asya

Сообщение Asya »

Верона, бардак, бардак... :cry:
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

Верона, не много не поняла, на весь город одна больница?
Закрыто Пред. темаСлед. тема