Дарёнка, взгляд у нее очень озадаченный , сильно влетело?
Отправлено спустя 32 секунды: Колокольчик, какой серьезный кот,видимо авторитет двора .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Лето_Зима, несильно, но систематически Я поделилась этой фоткой с другом, он сказал, что она канал Дискавери поймала, и теперь наблюдает за жизнью других животных
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Анатольевна, ой, какие хорошенькие! Маленькие, беззащитные и немножко смешные Дарёнка, какие глаза у вашей кошечки Кажется, именно они послужили прототипом клички - Бусинда? Колокольчик, уххх, какая мордаха и взгляд!
У нас на форуме распространён "ник Плюша" у наших кошачьих друзей: у Ксюхи кот, у Колокольчика, и наша кошечка Плюша
Добрянка, глаза у нас тыквенно-банановые, она ими умело шантажирует людей на предмет корма А Бусиндой зовется потому, что по паспорту Багира Ирис Блю, в миру Буся
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.