Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Добрянка
Всего сообщений: 4484
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Добрянка »

А вот и наша дорогая Плюша :smile: . Недавно отметили 14 лет, как она с нами живёт.
Любимая кошатинка  - IMG_20171110_173523.jpg
Реклама
Maestra
Всего сообщений: 7058
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Maestra »

Анатольевна, какие котятки замечательные. А беленькие- в кого? Не шиншилла, случайно?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8702
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

училка: 27 ноя 2017, 08:22Не шиншилла, случайно?
История умалчивает о предках этих замечательных малышей :smile:
Кошка Бэтти мне досталась от моей коллеги по работе, с которой мы вместе работали на строительстве дороги. Она работала вахтой и последние две смены оставляла Бэтьку нам. чтобы не тащить домой, т.к. там родился маленький ребенок и родители боялись аллергии. Кошечка без документов, но как уверяла меня бывшая хозяйка, породистая (скоттиш страйт). Ну по Бэтти это видно невооруженным глазом :smile: Нам Бэтька очень понравилась, муж мой просто в нее влюбился и мы уговорили оставить нам это кошачье создание. :smile: Поэтому про родословную не в курсе.
Насчет папы, там вообще детективная история.
Когда наша Бэтти загуляла, я связалась с хозяйкой, та сказала, что надо купить таблетки или искать для спаривания кота той же породы. Я написала объявления, но никто не откликнулся, а кошка страдала. Близживущие коты такой породы были сплошь кастрированные :pardon: . Потом мне подсказали, что в соседнем доме есть таки кот полноценный, гуляет сам по себе
(хозяева его выставляют на улицу, т.к. он как говорят доставлял им неприятности метя во время загулов все что можно в квартире)
И вот неожиданно мы с этим котом встретились лицом к морде. Вид у него был правда не презентабельный, но выхода не было. Короче взяла я этого кота под мышку и притащила к Бэтьке :oops:
Вообще я так подумала, что Бэтьке он не понравился, т.к. периодически заглядывая в комнату я видела одну и ту же картину: Бэтька со страшной силой шипела на кота и не подпускала к себе. В конце концов я решила не мучить животных и отправила незадачливого кавалера восвояси.
Бэтти еще пару дней поорала и успокоилась. И вот неожиданно для нас она оказалась таки беременной.
Потом я у хозяина кота спросила, и он заверил, что кот породистый (тот же скоттиш страйт голубой), но по понятной причине не посмела я расспрашивать его про родословную). И вот когда появились котята я сама была в шоке, что там кроме голубых еще и два кремовых, а может и шиншилла, пока не понятно :pardon: .
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Jane
Всего сообщений: 8621
Статус: матушка
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Прошло почти два месяца с тех пор, как количество кошачьих особей у нас увеличилось в два раза.
А разве когда-то было иначе? Без этих сверхскоростных догонялок по всей квартире? Без взаимного облизывания и "мур-мур", которое плавно переходит в "кусь-кусь"? Разве когда-то на звук насыпвющегося корма ко мне не неслись со всех ног два хвостика?
У нас прекрасная кошачья гармония. Масяня, конечно, любимица, она с нами уже год, очень эмоциональная и открытая для нас. Люсинта ещё только начинает открываться, но она тоже милашка.
Две кошки - это здорово, совершенно не жалею, что взяли вторую.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7782

Сообщение Лето_Зима »

Кото-думы :smile: .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Mimoza
Всего сообщений: 18991
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Jane, мур-мур и кусь-кусь наше все :friends: Тоже не представляю,как мы долго жили,имея только одного кота.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
леди София
Всего сообщений: 12846
Дочерей: 2

Сообщение леди София »

Мои хулиганы. Разносят каждое утро квартиру своими гонками, а потом дрыхнут
P71127-193343.jpg
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Lvёнок
Всего сообщений: 4306
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Котятам месяц и неделя, уже кушают и носятся везде, ну и лужи оставляют :( 2 мальчика и 2 девочки.
Первую девочку уже забрали сегодня.
Что-то я не увидела, чтобы кошка котят к лотку приучала, когда могу сама ловлю и сажаю, иногда успешно.
Любимая кошатинка  - 20171128_162453.jpg
Мальчик любит спать отдельно.
Мальчик любит спать отдельно.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Январочка
Всего сообщений: 12628
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Lvёнок, у меня в детстве была кошка и она все время приносила котят и никогда не учила их ходить на лоток, а наоборот вытаскивала их оттуда :fool: это был кошмар!
Lvёнок
Всего сообщений: 4306
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Январочка, ого, и такое бывает. Это первые котята в моей жизни так сказать. В детстве у нас никого не было, вот восполняю пробел :P
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Ответить Пред. темаСлед. тема