Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
Re: Как же достали уже извращенцы!
Пузырек, какая гадость эта ваша статья! Хотя, нет, не ваша, а Артура Соломонова. И что-то и мне кажется, что этот анонимный священник - полностью выдуманный автором персонаж, если нет, то тем хуже.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я до конца не дочитала .
На сколько я слышу и по тв и в прессе- многие не то, скрывать не хотят , но еще и выпячивают гордо на показ. Так и эта пара или как их называть????
Они поехали жениться
....... Один хочет и быть голубым и допускаться к причастию и все все все все, так что он и в храм принесет свою ориентаию и гордо будет об этом говорить и там

-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Молодой человек именно так и описывает свое состояние.
красиво звучит, ага, романтично... крест, испытание... а почему бы не назвать это своим настоящим именем: греховное пленение?это можно называть на церковном языке по-разному: испытание, задание от Бога, крест.
Елена
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Статья какая-то, мягко говоря, не серьезная. Пахнет дешёвеньким, палёненьким и провокационным.
Частая ссылка на Римо-католиков.
Послевкусие "липовой самодеятельности".
Последний раз редактировалось Нерпа 13 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
Если священник принимает участие в интервью, об этом по любому будут знать человек 5-6.
А какой анонимности может идти речь? Все равно дойдет до благочинного.
Не будет священник участвовать в подобных "анонимных" обсуждениях.
Заказная статья в "мужском" журнале.
А какой анонимности может идти речь? Все равно дойдет до благочинного.
Не будет священник участвовать в подобных "анонимных" обсуждениях.
Заказная статья в "мужском" журнале.
Последний раз редактировалось Анабель 13 ноя 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Явно провокационная статья. Такое сладенькое слюнявенькое "христианство". Бедные священники, "напуганные" страшным тоталитарным Патриархом. Мрачная Церковь и благочестивые гомосексуалисты. Фарисеи с одной стороны и искренние мытари с другой. Особенность природы. Милосердие и любовь!
И непросвещенная дикая Церковь. И злобные архипастыри, которым выгодны тёмные массы.
Ложь, ложь до тошноты.
И непросвещенная дикая Церковь. И злобные архипастыри, которым выгодны тёмные массы.
Ложь, ложь до тошноты.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
и темные массы агрессивных христиан, преследующих бедных "крестоносцев"Jane:И злобные архипастыри, которым выгодны тёмные массы
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
И все эти пафосные: "оставляется вам дом ваш пуст", благодать отходит от Церкви, "я чувствую, что Бог меня любит"...
Та же заказная песня, только другими словами.
Та же заказная песня, только другими словами.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Пузырек, мне нравится, как на Ваш вопрос отвечает Льюис в книге "Просто христианство":
Поэтому его и не видно.
Отличать грех от грешника. И ненависть к греху от ненависти к грешнику.Пузырек:А если человек стремится к Богу, но вот клин в нем есть? Что делать? Что делать с клином, который не подлежит медикаментозному воздействию?
Пузырек, мне нравится, как на Ваш вопрос отвечает Льюис в книге "Просто христианство":
Дело "за малым" - таким людям изо всех сил стараться. Да, быть может, кто-то и старается, и молодец. Но он не пойдет демонстрировать свои "права" на гей-параде, в том-то и дело!Однако если вы несчастное существо, искалеченное никуда не годным воспитанием в семье, где царила низкая зависть и не прекращались бессмысленные ссоры, если вы обременены, не по своей воле, каким-нибудь отвратительным половым извращением и день за днем терзаетесь комплексом неполноценности, набрасываясь и огрызаясь даже на лучших своих друзей, - не отчаивайтесь. Бог знает о вас все. Вы один из тех нищих, которых Он благословил. Он знает, какой воистину жалкой машиной стараетесь вы управлять. Не сдавайтесь. Делайте все, что в ваших силах. В один прекрасный день Он выбросит эту машину на свалку и даст вам новую. И тогда вы, возможно, поразите всех нас - и самого себя, потому что вы прошли трудную школу вождения
Поэтому его и не видно.
-
Пузырек
- Всего сообщений: 124

Мобильная версия