Спал в гнезде на подоконнике , поднял ногу помыться , у него теперь из- за срощенных позвонков когда он поднимает одну лапу автоматически поднимается вторая и он выглядит как курица на противине ( прости Господи). Так вот , поднял он лапу( ы) и зацепился когтями за шторы , выпутаться не может , сидит орет , голова между задних лап . Ужасть , я его отдираю от штор, а он заваливается на бок и ноги в узел завязуются. Еле отодрала
Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Страшнее кошки зверя нет (
Ох ёлки, этот дурак чуть на шторах не повесился
.
Спал в гнезде на подоконнике , поднял ногу помыться , у него теперь из- за срощенных позвонков когда он поднимает одну лапу автоматически поднимается вторая и он выглядит как курица на противине ( прости Господи). Так вот , поднял он лапу( ы) и зацепился когтями за шторы , выпутаться не может , сидит орет , голова между задних лап . Ужасть , я его отдираю от штор, а он заваливается на бок и ноги в узел завязуются. Еле отодрала
, ну как так можно то?
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Дочерей: 0
Ксюха, и смех и слезы, бедный котофей.
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Ксюха, говорю тебе - записывай! готовая книжка, разойдется на ура 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18866
- Профессия: филолог
Ксюха, смех сквозь слезы 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
У кота опять понос - поносище
. Даю сейчас лекарства только для восстановления желудка. Пришел с обгаженным хвостом на кровать где я лежала , протащил этот хвост по постельному
, пока я вылазила и по мне хвостом
провел. Как же я люблю своего кота
. Поменяла постельное , с себя сняла , понесла в ванну ииии вступила в его понос . Как всегда он навалил мимо горшка
да так что оббрызгал стиральную машинку. Кот узнал много нового о себе и нелицеприятного.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Скажу честно - у меня впервые такой кот . Видно покупать котов плохая примета
. Нужно подбирать - они умнее и порядочней .
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Скажу честно - у меня впервые такой кот . Видно покупать котов плохая примета
-
Mimoza
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ксюха, опять сочувствую
Подобранцы тоже разные бывают. Наверно это твоя личная примета.
Впечатлился? Задумался?
Подобранцы тоже разные бывают. Наверно это твоя личная примета.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Афанасий,подобранец мой,тот ещё тип
-наделён всеми дурными кошачьими манерами вместе взятыми. Ворует, периодически ссытся, орёт дурниной на крыше. Последнее меня добивает просто (пункт второй отошёл на второй план-благо всё реже и реже)).А это залезет на крышу и орёт там.Подходит к краю,башку свесит и-"ууаааууу!!!!"Иногда так доведёт-начинаю в него мелкой галькой кидать.Потом спускается как ни в чём небывало.А тут сделали навес во дворе-веранду с крышей.И эти новшества он явно не одобрил-так как ему его привычные маршруты нарушили.Залез на новую крышу и проорал там полночи. А бедные желоба! Это у них дорожки-вчетвером носятся,все покосились уже,вода протекает. А как то уснул по жаре в желобе.Железо раскалённое+сверху солнце палит!
-потом вывалился-уши красные,как сам не изжарился
Сегодня у меня творог крал.Творог не одним куском,который можно схватить и убежать.Так он так смешно-открывает рот и набивает его полностью и заглатывает скорей,и снова и снова-заметил,что я увидела,так ещё быстрее стал хватать, хотя знает что будет бит
Сегодня у меня творог крал.Творог не одним куском,который можно схватить и убежать.Так он так смешно-открывает рот и набивает его полностью и заглатывает скорей,и снова и снова-заметил,что я увидела,так ещё быстрее стал хватать, хотя знает что будет бит
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Mimoza
Аника, прикольное чудовищще (это я с нежностью
) 
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
Опять пооооооноооосиииищееее
. Жрет за двоих, пьет за троих, веселится, все нормально , а поооноооссс. Не могу больше . Навалил на балконном горшке и как всегда мимо . Да шо ж он кривожо..й такой
. Шо ж он в горшок не может сесть по людски. Почему нужно свой понос раскидывать по всему периметру
. Как растяжки вокруг горшка.
Опять пооооооноооосиииищееее
-